Поиск

Когда жена работает.


Когда жена работает из дома я занимаюсь детьми. Беру их и мы идем куда-нибудь гулять. Часа на два-три. Благо в наших краях нет недостатка ни в детских площадках, ни в парках, ни в прочих гулятельных местах. Когда на улице дождливо, ветрено или холодно, как сейчас, мы идем играть либо в местную библиотеку, либо в гипермаркет Уолмарт. Выбор может показаться странным, но в магазине тепло и есть куча игрушек, машинок, велосипедов и прочего, чем можно развлечь детей, а потом вернуть на место. Сам Уолмарт совсем не против. Ну или делает вид. Попутно, хочешь ты того или нет, но оставляешь в магазине приличную сумму денег просто проходя мимо полок и хватая какую-нибудь, казалось бы, совершенно ненужную ерунду. Видимо в этом и кроется секрет их равнодушия. Иногда дочка засыпает в машине и тогда я катаюсь по окрестностям и фоткаю что-то из окна. Час или полтора. Больше она днем не спит. Сегодня вот заснула и я двинул в сторону городка Уорвик — крайнюю точку маршрута автобуса ходящего в Нью-Йорк. Пост, собственно, вообще ни о чем. Просто картинки за окном серебристого минивэна с бородатым мужиком за рулем и девочкой спящей в детском кресле.

1. Очень привычная для двухэтажной Америки картинка. Особенно их много на дорогах в районе 3-х часов дня.

2. Гринвуд-лэуйк — большое озеро рядом с нами, где я часто катаюсь Там красиво и есть острова на которых живут люди, но нет никакой связи с землей кроме лодки.

3. Когда первый раз увидел это знак, то очень удивился. Почему в этом районе ночью можно ездить только со скоростью 15 миль в час? Потом понял, что это для лодок 🙂

4. Кошерный авто для американской глубинки.

5. И Рождество давно закончилось, и Новый год уже прошел, а народ не торопится снимать украшения. Всем хочется хоть на чуть чуть, но продлить ощущение праздника.

6. Кто-то может подумать, что это металлом, но знающие люди оценят складские запасы. Старые Фольксвагены (если их привести в чувство) стоят хороших денег.

7. Хищники кружат в небе.

8. Правильная картинка у гаража. Что-то, на чем каждый день ездить, и что-то, что хочется неторопливо чинить.

9. Магазинчик с антиквариатом. Хотя антиквариат громкое слово. Торгуют, обычно, всяким уютным старьем.

10. Зашкаливающе классический Мерседес. Такой и в Нью-Йорке большая редкость.

11. В районе много старых домов, которые активно скупают и реставрируют. Вот один из них. Как нибудь более вдумчиво там покатаюсь и пощелкаю.

Источник: Когда жена работает.

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий