Поиск

Кадыров. Устройство России. Будущее.


Из всех глав субъектов России, мне нравится только Кадыров. Он по настоящему трудится ради своей земли, народа, вверенного ему субъекта. Причём он делает самое сложное, вырывает у пиявки Москвы всё, что необходимо для развития и жизни. Строит дороги фабрики, заводы, рынки, поднимает сельское хозяйство. Вырвал для республики у Москвы чеченскую нефть. Вот и сейчас прошла информация, что Чечне списали 9 миллиардов долгов населения за газ. и Это самое правильное, в силу неспособности населения, не только Чечни, обслуживать такое бремя,- это нужно сделать для всех регионов, и после этого, планомерно снижать цены на энергоресурсы.

А теперь цыц, для тех кто захочет сказать, что хватит кормить Чечню, Кавказ и регионы. Устройство России настолько тупое, что регионы сначала отдают Москве всё что имеют, а потом ходят по московским кабинетам и министерствам с протянутыми руками с просьбой профинансировать, вложить, субсидировать инвестировать и т.д. и т.п.. Москва у нас самая датируемая часть России, которая настолько хамски и нагло села на шею всей остальной России,что доводит все его регионы до обнищания, упадка и всевозможной деградации. Вы только представьте себе к примеру, что в Германии все немецкие земли начнут всё отдавать столице а потом ждать пока центр соизволит выделить какой-то бюджет для жизнедеятельности. Это же бред, от которых немцы буквально зависнут как старый перегруженный компьютер.Я не хочу обижать москвичей, но правда такова,- Москва и именно она не даёт остальной России развиваться равномерно. Именно Москва зациклила на себе все средства государства, и именно в Москве появляются недоумки, которые начинают кричать о том, что надо перестать кормить тот или иной регион. Тут невольно приходят в голову слова знаменитого предка, — Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!

До этого конечно не нужно доводить, да и сказаны были эти слова в совершенно других обстоятельствах, но при продолжении нынешней линии устройства государства, расслоение и проблемы регионов увеличатся, что в конечном итоге приведёт к большим проблемам. К сожалению, Кадырова на каждый субъект России нет.

Тут ещё один момент, но он никак не умаляет достоинств Кадырова,- Кремль боится Чечню, боится Кавказ, именно поэтому Кремль и даёт Кадырову то, что другим она никогда не предоставит.

Никто не будет против Кремля и его обитателей, если будет пересмотрена система устройства России, её экономика, перспективы и если будет создана по настоящему передовая форма развития всех её регионов! Нынешний путь, путь в тупик.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий