Поиск

Так кто раздувает социальную рознь? (Или ещё раз про слова и дела)


Картинки по запросу МГУ
отсюда И когда построен этот ХРАМ НАУКИ не подскажете?

Новые Известия разместили специально подобранные резкие комментарии сталинистов по поводу либералов. Ну и в виде дополнительного горячительного ответы на них. Должен сказать, что неадекватных людей в сетях тьма (кто там пишет, прекрасно это знает). Естественно это ответ либерального издания на факт, что по опросу ЛЕВАДА — ЦЕНТРА 61% опрошенных СТЫДИТСЯ распада СССР.
При этом должен сказать, что приведены всё-таки не факты, не дела, а эмоции (которые делом могут стать, а могут скорее всего и не стать, так как согласных работать палачами никогда много ни в одном обществе не бывало)
Результат работы тех сталинистов (которые строили при Сталине) известен. За счёт ими построенного, разведанного и выращенного до сих пор живёт страна.
А вот с 1992 года и это совершенно бесспорно, у власти в России одни сплошные либералы, и если не в политике, то в экономике однозначно (ну кто такие г-да Силуанов или Набиуллина). Не верите? Ну тогда вот

А результат? А результат вот 14 российских областей по данным за 2017г оказались впереди планеты всей по чему бы вы думали? ПО СМЕРТНОСТИ. Ну куда клятым большевикам и сталинистам до такого результата. Кому лень разбираться и всё это открывать, то самая выдающаяся в этом отношении область у нас Псковская.

Так вот есть слова и есть дела. Дела почему-то при анализе оказываются всегда за совками и ватниками, а слова за либералами.  И стало очень хорошо видно, кто разжигает рознь в обществе и ясно зачем это делается.


ПОМОГИТЕ
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий