Поиск

Какая я на самом деле или как меня видят мои девочки:)


IMG-20190116-WA0016.jpg

Любой рисунок можно взять и поставить здесь в качестве моей аватарки)) Хоть какой выбирай)

Мои воспитанницы традиционно получили на новогодние каникулы от меня раскраски с гимнастками — я традиционно получила кучу своих портретов:) А здесь, в журнале, появляется традиция ежегодного поста с детскими рисунками.

У меня уже пухлая папочка с рисунками прошлого года. Теперь вторая папка отдельно. Не выбрасываю, все хранятся места дома много,да). Бывает, что пересматриваю, для настроения. Всё-таки рисунки такого возраста(4-8 лет) — самые искренние.

IMG-20190116-WA0015.jpg

Здесь только часть рисунков слишком много фото придётся выкладывать. Некоторые и по несколько рисунков рисовали.

Кошки у меня на блузке — на самом деле есть, это их любимая моя блузка. Специально для работы покупала, зная, что им понравится) Если в другой кофточке — спрашивают:где с котятами. При случае, как-нибудь сфотографируюсь в ней, покажу. Чёрная юбка-брюки — также спец.одежда моя. Потому, у некоторых — это брюки, у других — юбка))

С обручем и на шпагате — понятное дело. Есть и с мячом общие занятия:

IMG-20190116-WA0014.jpg

Темы три было: общие групповые занятия, я и что-то на тему ХГ(там почти все предметы рисовали) Кто-то меня с Эмилией рисовал, хотя такой темы не было. Но её девочки любят и многие говорят, что хотят, как она — то и то делать:)

Забавные рисунки самых маленьких, но очень душевные и посерьёзнее рисунки девочек постарше. Мячи большие с улыбками — это им для разминки перед занятиями привезла из Казани. Они их любят, прыгают по очереди.

Вообще, многие периодически в течении года приносят мои портреты) Приятно удивляют:) Могут аппликацию принести, браслетик сплести, хлебцем-конфеткой угостить. В последнем случае шучу, что с голоду пропасть мне мои девочки не дадут))

И такие счастливые-счастливые, когда мне что-то вручат:) Конечно похвалю дитё, радуются)

Это ж дети:) Непосредственные и искренние. Я могу домой после занятий придти и сказать мужу:*Знаешь, мне сегодня семь человек сказали, что очень осень-осень любят меня. Четыре сказали, что я — красивая Вы красииивая Три — что у меня золотые волосы и красивые глаза*) Звучит прикольно и чистая правда:)

Раньше удивляло, когда мне родительница могла сказать:*У нас дома столько разговоров о Вас! Как она Вас любит.* и т.п. А я быстро прокручивала в голове занятия с этой девочкой и ещё больше удивлялась, зная, что достаточно строга ко всем и к этому ребёнку в частности, не даю баловаться, занимаются полноценно, хотя, да, не перегружаю, зная, что может сделать данный ребёнок или нет. Теперь привыкла:)

Привыкла и к тому, что ребёнок после занятий у меня мог сказать:*А мне у Вас нравится! Вы не кричите.* Не поняв контекста, спрашиваю у мамы, что это означает. Мне рассказывают, что раньше в другое место ходили, где были грубоватые и амбициозные педагоги. Ну да, я не амбициозна, что есть — то есть, олимпийских чемпионок растить не планирую, о чём сразу при поступлении ко мне родителям сообщаю. Так и амбициозные родители отсекаются, тоже плюс)

Нельзя к детям с грубостью. Это ещё совсем неокрепшие маленькие создания. К ним только с заботой, любовью и максимум, строгостью, когда шалят, можно. Тогда и работать с ними интересно. И есть нужный результат:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий