Поиск

Полигон для террористов


После взрыва в десятиэтажном доме в Магнитогорске, унесшего жизни 39 россиян, не утихают разговоры, что это был не взрыв газа, что это был террористический акт с использованием газа….   Всю правду о трагедии в Магнитогорске мы, думаю, узнаем еще не скоро. Но то, что газ может быть использован в качестве «орудия преступления».

Еще в начале декабря прошлого года рассказывал о пожаре на производственной базе на Ямале.

Так вот, это был не просто поджог. Это был поджог с использованием газовых баллонов, которые злоумышленники доставили на базу. Эти балоны-то и взорвались.

Поджог на Ямале, повторюсь, произошел в начале декабря прошлого года. И расследование этого преступления откровенно волокитится.

Только после трагедии в Магнитогорске в региональном управлении ФСБ, похоже, задумались, что бытовой газ действительно может быть использован террористами в качестве взрывчатого вещества. А поджог с подрывом производственной базы (на видео) вполне мог быть тренировкой на «полигоне» для совершения преступления в других, в более густонаселенных регионах России…

ЯМАЛ документ

Что интересно, заявление о поджоге с использованием газовых балонов в качестве взрывчатки, в управление ФСБ поступило за пять дней до взрыва в Магнитогорске…

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий