Поиск

Что делает виноватый? Первым сваливает от ответственности



отсюда
Это правило не имеет исключений. Кто наворочал (или корпорация чья наворочала косяков), тот от ответствености норовит уйти первым. Ну как сейчас нынешние. ЭТО ВИНОВАТ ЕЛЬЦИН, БОЛЬШЕВИКИ, ВАТА, СОВКИ (только не мы любимые). Ну вот вам пёрл ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА: Статистика "находится в тупике", международное сообщество обсуждает целесообразность подсчета величины валового внутреннего продукта (ВВП), заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пленарной сессии Гайдаровского форума"
Дмитрий Анатольевич! А кто её в тупик загнал? Не подскажете? Или вы сами не знаете? Так может у Симчеры спросите, он-то уж точно знает. (А если честно, то её не в тупик загнали, а сделали дамой низкой социальной ответственности при МИНЭКОНОМИКЕ). Так вот. Даже если смотреть данные ЭТОГО РОССТАТА за крайние лет 20 и то волосики дыбком встанут на всех местах и не опустятся.
Картинки по запросу Силуанов
отсюда
А.Г. Силуанов высказался опять о неизбежности пенсионной реформы. А кто простите у нас вёл такую финансовую политику, что рентабельное производство здесь вести почти невозможно (Или вы считаете возможно при таком дорогом кредите? Ну возьмите Антон Германович и покажите как на конкретном примере это должно быть. Только чур всё в рамках закона)
Картинки по запросу Рогозин
отсюда
Ракеты у нас падают. Так не сам ли Дмитрий Олегович уже годы назад указывал на нищенскую ЗП в отрасли. Так вот если у вас в отрасли нищенская ЗП, то как-то делайте её высокой (здесь рентабельность вообще не при чём, у вас отрасль участвует в переделе природной ренты, так как-то переделите её в свою сторону получше)

Ну и всё таже тема последних дней. Про знакомую учительницу русского языка, у которой Гепатит С и ещё куча сопутствующих и не сделанные исследования и так сказать неподтверждённый диагноз. Дорогая Вероника Игоревна? Почему у нас при бесплатном вроде бы здравоохранении гепатит С не лечится и препараты такие не производятся (а производить предполагается совместно с американцами, которые по мановению пальца и собственному произволу могут спокойно прикрыть такие планы). ААААААААА? Ну почему попасть в специализированную клинику в СССР было можно, а сейчас ну никак? Ну почему она у нас лежит в ГКБ Уфы №18, в которой просто не возможно заниматься ни гепатитом, ни тем, что ей надиагностировали попутно (цирроз, ангиомиому печени и т.д.)  Это вы как объясните? И почему вся медицинская система сейчас скромно молчит и норовит отскочить куда-то подальше от этого случая. Скажете, что вот конкретные врачи не виноваты? Так простите, кто когда — нибудь реально сталкивался с врачами, тот знает, что как раз медработники ведут себя как чётко организованная и спаянная одной цепью корпорация живущая по лозунгу — ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. То есть здесь братство уже в наличии. Так вот. Кто её заразил-то этой прелестью? Очевидно же, что это было сделано или при переливании крови 27 лет назад, либо при протезировании зубов. Так это что, не врачи сделали? А оказывается врачи? Пошли дальше. Так вот она учитель с 39 летним стажем. Что это такое может только как-то связанный со школой человек понять, что такое проработать в школе на 2 ставки 39 лет. Это каторга вообще-то. Так вот она учила детей, в том числе и детей врачей. Так вот, по имеющемуся порядку учителя проходят медкомиссию каждый (каждый!) год. Так кто не обнаружил у пеагога этот гепатит? А это не вы лично? А не ваши подчинённые?
И вот теперь, когда уже всё произошло, ваши подчинённые начинают констатировать, что она не операбельна, что ничего поделать невозможно, что денег нет на лекарства (при профицитном бюджете в стране) и гонят подобную пургу до бесконечности.
Картинки по запросу Вероника Скворцова
отсюда
Так я вам скажу, что было бы в СССР. Во первых этот гепатит уже нашли бы давно у всех категорий, которые проходят медкомиссию. Во вторых уже давно бы или сами разработали и запустили в серию лекарства (как сумели сделать в своё время с пенициллином), или простите списили у американцев и спокойно запустили бы в производство, как это делают в Китае (причём уверяю вас, это бы уже стоило копейки). И люди бы от этого уже точно бы не умирали. А сейчас умирают. Так кто разрушил и продолжает дальше оптимитизировать здравоохранение? Так что случилось с нашей фармацевтикой, что приходится всё больше и больше пользоваться импортными лекарствами? Ну что это такое (каждый дальше отвечает сам в силу словарного запаса)?

И уверяю вас, что у нас так буквально везде — полная безответственность. Поэтому и собираем деньги на лечение. Кому повезёт, по ТВ каналам, А кому нет вот в интернете. И в конкретном случае тоже самое. Приходится просить людей. Миленькие, будьте милосердными — ПОМОГИТЕ НАШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ВЫЖИТЬ.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий