Поиск

Свежее рабочее — 109


Понедельник, который должен был бы стать днем тяжелым, но оказался вовсе не таким. Самое главное, что утром на въезде в город совсем не было пробок. Я так и не понял почему, но мне понравилось и вот бы каждый день так.

1. В Нью-Джерси при подъезде к туннелю Холланда.

2. Я редко въезжаю в Нью-Йорк этим путем (в основном пользуюсь мостом Джорджа Вашингтона, реже туннелем Линкольна) и сегодня наткнулся на интересную штуку. Радио в нью-йоркских туннелях работает так же, как и на поверхности (наверное, стоят какие-то ретрансляторы), но только в туннеле Холланда в какой-то момент вместо музыки начинают транслировать правила пользования туннелем. Типа нельзя перестраиваться из ряда в ряд и все такое. Потом голос резко пропадает и снова играет музыка. Такое совершенно неожиданное и наглое вторжение в радиоволну.

3. За что люблю Нью-Йорк, так за то, что только въехал в город, как все сразу началось. Подъезжаю утром к отелю в Сохо, а там кино снимают.

4. Стою на светофоре и смотрю на то, как один персонаж прессует другого в каком-то закутке.

5. Потом дубль закончился и вижу знакомое лицо. Стивен Ширрипа собственной персоной. Играл, судя по жетону на ремне, нью-йоркского детектива. Но у меня он навсегда останется Бобби Баккальери из Сопрано.

6. Доставщик еды на скейте. Обычно они на великах ездят.

7. Хаус оф хоррор.

8. Местные персонажи как ящик пандоры. Стоит с ними заговорить, как вы узнаете кучу всего, чего бы знать не хотели. Начиная от того, что Россия совершенно точно не влияла на выборы и заканчивая тем, что Трамп его лучший друг. На фото что-то типа визитки со всем адресами, телефонами и электронной почтой. Очень просил прислать ему фотку.

9. Старик и голуби.

10. Красиво припарковался.

11. Про людей ворующих идеи.

12. Кто-то хороший осциллограф выбросил.

13. Девушка в кафе в Маленькой Италии Манхэттена.

14. Грузовик из Флориды заехал под эстакаду метро в Бронксе и наглухо застрял. Глядя на такое понимаешь тракеров, которые ни за какие деньги не хотят въезжать в Нью-Йорк. Хотя чувак сам виноват, конечно.

15. Ничего необычного, просто белочка на кладбище.

16. Ветеран очень вежливо просивший о помощи в Маленькой Италии Бронкса.

17. Автодом на базе праворульного Дефендера.

18. Сложный сегодня клиент попался. Снимал все время что-то на видео и сказал, что известный блогер. Но я, конечно же, не поверил. Знаем мы таких.

Источник: Свежее рабочее — 109

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий