Поиск

Секретная фотография


Интересная фотография. Путин явно недоволен и всем своим видом говорит «Вы зачем меня сюда позвали?». Вопрос адресован и главе Росрыболовства, сыну друга Путина Илье Шестакову, и хозяину «Русской рыбопромышленная компании», зятю друга Путина Глебу Франку.

модель

Юношам, похоже, в тот день сильно повезло. Потому что Путин был с главой Китая Си Цзинпинем. А если бы Путин был без китайского гостя, как пить дать, не избежать бы Шестакову с Франком серьезного нагоняя. По отечески, конечно….

История фотографии:

11 сентября 2018 года на острове Русский во Владивостоке открылся Восточный экономический форум (ВЭФ). Для участия в форуме прилетел и глава Китая Си Цзиньпин. В тот же день президент России Владимир Путин устроил экскурсию для своего китайского коллеги по павильонам российских компаний, открытых в выставочном комплексе ФЭФ.

На выставке работали павильоны многих рыбопромышленных компаний России. Но глава Росрыболовства Илья Шестаков подвел Владимира Путина и Си Цзиньпина именно к экспозиции РРПК. И надо сказать, что этот «подход» оказался не очень удачным. Ни на одном официальном сайте (ни Кремля, ни Росрыболовства, ни даже РРПК) так и не появилась информация о том, что главы России и Китая посетили павильон «Русской рыбопромышленной компании».
подробности

Если бы Шестаков с Франком показали главам России и Китая макет судна, который уже работает, это было бы совсем другое дело. Но парни решили похвалиться макетом судна, который есть еще только в проекте, который еще даже не заказан.

На снимке: Си Цзинпинь, Владимир Путин, Глеб Франк (на переднем плане справа), в центре — глава Росрыболовства Илья Шестаков. Презентация макета рыболовного судна. Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий