Поиск

Кому нужды, кому мать родна.


Президент США Дональд Трамп заявил, что рост добычи нефти в Соединённых Штатах является плохой новостью для России…

Я бы немного его поправил,- рост добычи нефти в Соединённых Штатах является плохой новостью для власти нынешней России, которая привыкла жить ничего не делая, тупо торгуя сырьём.

И вообще, давно пора мир возвращать в рамки адекватности,- цены на сырьё кратно завышены всевозможными спекулянтами, а это обогащает богатых и в конечном итоге плачевно отражается на всех людях.

Я всегда говорил, что Трамп будет президентом для простых американцев, действуя для их пользы и выгод. Он этого не скрывает. Именно поэтому, так долго снимавшие со всего пенку упыри, демократы и подвластные им СМИ в самих США взъелись на него и всячески пытаются дискредитировать.

И не надо пугаться и слушать разных придворных и заинтересованных умников, которые стращают народ происками злодеев. Если цены на нефть и другое сырьё рухнут, первоначальная паника через немного, в мире сойдёт на нет, — власти по настоящему должны будут работать во благо и на развитие, иначе их сметут. А Трамп пусть будет тем кто сложившийся порядок расшатает! И вообще, меня давно раздражают довольные морды вроде Миллера, Сечина, и всяких умников от власти.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий