Поиск

Черкесский вопрос 2018.


Лидеры кабардинских националистов от имени всех черкесов отчитались перед своими спонсорами о проделанной работе на сайте антироссийского пропагандисткого ресурса «Радио свобода». Пожаловавшись на народ и не ведущие антироссийской деятельности общественные организации они тем самым признали и сами не заметили этого, что не представляют никакого интереса для народа, обвинив людей в нежелании выходить за рамки действующих законов и здравого смысла.

«В МЧА и «Адыгэ Хасэ» Кабарды полнейший застой и полная потеря связи с народом. Они занимаются только обслуживанием властных структур. Наша беда заключается в том, что лидерами в наших национальных движениях являлись и являются люди очень авторитетные, уважаемые, умные, с харизмой, но неспособные сделать что-нибудь, выходящее за рамки дозволенного теми, с кем мы боремся за блага своего народа».

Черкесы призывают предоставлять российское гражданство черкесам из Сирии в упрощенном порядке
В этом наш собеседник видит не только их вину, а вину и самого адыгского народа, который «по своему менталитету не поощряет поступки, выходящие за рамки действующих законов и правил«. «Поэтому наши общественные организации топчутся на месте, создавая видимость бурной деятельности».

https://www.kavkazr.com/a/cherkesskiy-vopros-2018/29706138.html kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий