Поиск

Ой как хочется (на великом русском, в 12 этажей, да по матушке), но низзяяяяяя:-(


Картинки по запросу карикатура матерная брань
Сейчас обсуждение идёт в одном из блогов, личности губернатора одной из областей, который сказал что-то вроде, что в России за убеждения людей никогда не уничтожали, а терпимо относились к иному мнению. И судьбы С.П. Королёва, собственно как он сидел в местах не столь отдалённых.
Тема репрессий вообще очень сложная, хотя репрессировано и от репрессий погибло едва ли больше чем погибло и погибает на постсоветском пространстве сверхсмертностью в результате либеральных реформ (вообще многие считают, что в разы меньше, когда — нибудь при проведении точной переписи не исключена немая сцена со вставшими дыбом волосами на всех местах). Но это вопрос для изучения, уточнения, обсуждения.
Так вот как идёт обсуждение?
А как раз доказывает, что губернатор не прав. Практически нет и тени терпения к оппоненту, причём у либералов, которые видимо считают себя культурными и интеллектуальными срыв на ругань происходит моментально и автоматически. Цифры, факты, логические цепочки искать бесполезно. Сразу говорится, что о вас думают, сходу. Причём всё в одном и том же наборе мемов. Коммунизм и фашизм одно и тоже. Все коммунисты редиски, Королёв невинная жертва. Что сам С.П.Королёв был коммунистом и интернационалистом до мозга костей, это такому сознанию недоступно. И что в этом случае делать? Банить направо и налево всех, или уж наплевать на нормы человеческого общения и по матери с многоэтажки? Как считаете? (Благо автор умеет это делать достаточно хорошо, опыт-то именно руководительно-ругательного языка довольно приличный)
Картинки по запросу карикатура матерная брань

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий