Поиск

о квадратуре круга


Такие хорошие люди работают в Визаже на 26 Бакинских комиссаров!

Прямо щербет и пахлава, а не люди!

Когда к ним вваливается Нечто в красной шляпке, надвинутой на глаза. они сразу понимают, что на самом деле красная шляпка это тот же коричневый берет, а значит под ним — женщина-трудной-судьбы.

И в ответ на просьбу найти ей вооооот такую вот пудрочку — очень хорошая, но название не помню, помню только, что зеленая квадратная коробочка, ой, я совсем нихрена не запоминаю. но клевая пудра, любимая прямо, а я ее потеряла то ли в Праге, то ли в Сепараторном поселке. как последний еблан, девушка, выручайте, а то — все! — они не гонят это Нечто взашей. а находят ему эту безымянную квадратную в зеленой коробочке, хотя уже и в другой упаковке, круглую, и называют имя ей. и смеются, и предлагают приходить и снова их радовать!))

Боженька, когда ты будешь жечь напалмом этот город, убереги пару мест, ладно?
Дом 15, заремодадаевой квартиру, мастерскую Пати гусейновой на Редухе, «куриный магазин» рядом с моим домом, «Хуторок», что на углу Гагарина и 26 с его курзе и коньяком, Шамхала мастерскую, будочку сапожника у Второго рынка, куда ходят не столько чинить шузы, сколько поболтать и вот этот вот Визаж.

Смотри, я очень на тебя надеюсь!!!

#Город
#Даги tushisvet.livejournal.com

Добавить комментарий