Поиск

Идеален и неповторим


Как вы себе представляте «мужчину в самом расцвете сил»? Наверное упитанный, невысокий крепыш? В Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна представляют его немного иначе, мы сами видели на премьере спектакля «Малыш и Карлсон».

фото моё

Однако у нас ни минуты не было сомнений, что это именно ОН, и пропеллер тут не при чём, этого хвастуна и проказника определишь сразу по озорному взгляду.

фото моё

В спектакль вошли несколько эпизодов из повести известной шведской писательницы Астрид Линдгрен, и хотя некоторые герои отсутствуют (например нет папы и брата Малыша), постановка хуже не стала.

фото моё

Малыш и Карлсон испортят свидание Бетан, взорвут паровую машину, будут лазить по крышам и сведут с ума Фрекен Бок, а так же встретятся с жуликами.

фото моё

Всё это будет происходить динамично и с юмором, поэтому скучать не придётся. Дочь с нетерпением ждала окончания антракта, чтобы увидеть продолжение. Мне очень понравилась Фрекен Бок, именно то, как сыграла её Мария Соловьёва — так самобытно, дерзко, но в то  же время за душу берёт.  В общем рекомендую к просмотру как для детей, так и для взрослых.

фото моё

Показывают спектакль на малой сцене (метро «Спортивная»), здесь уютно и приятно. Нет высокой сцены, а зал с хорошим подъёмом.

фото моё

Декорации реальные, словно мы находимся в квартире вместе с героями. А когда используется видео-проекция, то мы тоже погружаемся в действие, например оказываемся на крыше. Смена декораций происходит быстро. В театре есть буфет с очень демократичными ценами: чай, эклер и кусок торта обошлись всего в 150 руб. Продолжительность: 1,5 часа с антрактом. Рекомендованный возраст 4+

фото моё

У театра есть сайт и соц.сети (Fb, Вк, youtube, инстаграм), присмотритесь к репертуару, для детей много интересного.

фото моё

За приглашение в театр благодарю сообщество moskva_lublu 

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий