Поиск

Как позвать меня к себе в город и что я вообще делаю?


Мне очень приятно, когда в комментариях вы меня зовёте к себе в город, но давайте будем честными: я один, городов много, а я пока что не миллионер.

Пока что блогерство не окупает себя, скорее наоборот – отнимает много времени и денег. Просвещение и проговаривание проблем – моя социальная ответственность и эгоизм, потому что я хочу жить в комфортных городах и иметь семью в безопасной среде.

У меня можно купить рекламу в блоге и соцсетях, хотя цена выше рынка и есть ценз по темам – я уважаю вас, поэтому не публикую за копейки рекламу средств от перхоти или электробусы. Ещё я иногда берусь за редакторство: пишу материалы для изданий, компаний или людей.

Мой основной источник доходов – выступления. Лекции и мастер-классы в разных городах помогают создать запрос на качественную городскую среду и понять нужное направление движения. Ещё это возможность снять ролик и сделать отчёт о городе, чем я нагло пользуюсь, если меня не просят об обратном. Также я делаю воркшопы по вовлечению жителей в разные проекты – это помогает администрациям создавать качественное техзадание для проекта улицы, сквера, расширения велопроката и так далее.

Хотите позвать меня к себе в город? Лучше всего это сделать через выступление – это будет стоить денег, потому что труд должен оплачиваться, но это будет реальный вклад в будущее своего города. Можно написать в любой соцсети или на почту: gershmanarkadiy@gmail.com

gre4ark.livejournal.com

Добавить комментарий