Поиск

ДДТ — декабрьский Дубай три.


    Жить у моря и вечное лето — это моя мечта. ☀️🌴 Дубай и вообще этот регион не особо подходит под мою мечту — лето очень уж экстремальное. Хотя живут же люди… Но вот сейчас тут то что нужно! 👍🏻 Днём очень комфортно и море приятно-прохладное и мятно-освежающее. На сегодня я запланировал два мероприятия, но второе провалилось с треском во время первого — я просто не смог заставить уйти себя с побережья. 🤗 Я лёг на теплый песок и пролежал наверное более часа практически без движения и смотрел, смотрел, смотрел на волны. Мне кажется в прошлой жизни я жил где-то у теплого моря, потому, что сейчас, как только я оказываюсь на побережье у меня как рукой снимает усталрсть, приходит умиротворение и ощущение что сейчас я там, где и должен быть.

   Не чистить снег с машины по утрам и не садиться потом в холодный салон, не укутываться в капюшон, чтоб был виден только нос и не растирать его потом замерзший с побелевшим кончиком, не выезжать на работу еще на час раньше — ведь снегопад же, и не смотреть потом, стоя в пробке, на противные, чёрные кучи на обочинах МКАД уже начинающие растекаться от реагентов.

   Да-да-да, опережая ваши комменты, я скажу что прекрасно знаю что зима бывает и другой, противоположной тому что я написал. Но, часто ли мы, жители больших городов видим её другой? Давайте будем честными. Я не люблю зиму и это чистая правда. Потому как моё сердце уже давно предано лету. Наверное с тех самых пор, когда я родился в Норильске и прожил там почти 20 лет. И именно поэтому я легко отменил все свои планы на сегодня, как только оказался у моря и просто лежал на песке и слушал его. А море шумом прибоя говорило со мной и голос его был настолько знакомым, мудрым и убаюкивающим, что и правда не оторваться…. Тот день стал отличным завершением командировки и утром следующего дня мы отправились в аэропорт…

    Ну а в завершении этих трёх постов и трёх прекрасных дней в Дубае пежлагаю короткометражку об этой командировке.

airguide.livejournal.com

Добавить комментарий