Поиск

Декабрьский Дубай раз…


    В тот день меня приглашали на два разных корпоратиффтика, но волею судеб (читай — планирования) я оказался в Дубае. 💪🏻 И не просто в Дубае, а в Дубае на три дня. Точнее говоря, прилетел я в Абу-Даби и только потом оказался в Дубае.

     Первый день был такой, так сказать, пристрелочный, ведь поспать перед рейсом мне в очередной раз не дал "вечностробящесверлящий" сосед сверху (маньяк, чесслово! Уже 1,5 года сверлИт/штробИт! 😡) и только добравшись до номера, я понял как я устал.

   Спать долго было нельзя, ведь потом, с момента просыпания, в голове рождается один, но очен важный вопрос: "А что я буду делать сегодня ночью?" Поэтому — три часа вполне достаточно, чтобы прийти в себя и продержаться до вечера. Ну а чтобы продержаться было легче, мы прогулялись с кэпом до Бурж Халифы (высота ни много, ни мало 828 метров), благо отель, где мы остановились, совсем рядом, посмотрели на музыкальные фонтаны и когда полностью стемнело, оправились в отель. Хотел написать "лёгкий ужин", но нет, я объелся и как всегда на ночь. 🤦🏻‍♂️ Кто молодец? Конечно же не я! 😡 Но курица в соусе карри, с рисом и чили была настолько бесподобна, что я не смог остановиться. Ну а потом понеслось: десерт? А давайте и десерт, что уж тут! 😂 По наклонной, короче! 🤦🏻 На следующий день я запланировал водные процедуры в бассейне/море… Но об этом завтра, а пока открывайте кат — там всё!

   Ай нраица!

  Авиация! 😉

  Акул тут, акул там.

  Агонь!

  Фкусняшко. 😉

  Еще один взгляд с балкона и спать. Зпатрва — больше. 🙂


airguide.livejournal.com

Добавить комментарий