Поиск

ДДД — декабрьский Дубай два…


По следам предыдущего поста.

https://airguide.livejournal.com/275253.html

    Сегодня у меня выходной и я подумал "куй железо пока горячо", а то завтра опять времени не будет и поэтому решил рассказать вам про второй день в Дубае не завтра, как обещал, а сегодня.

    Итак, второй день этой командировки в Дубае прошёл очень и очень продуктивно и позитивно! Я наконец-то развиртуализировался с моим давним знакомым, капитаном Emirates, с которым около 10 лет знаемся в интернет (некоторые из вас с ним тоже виртуально знакомы), но так ни разу не встречались. Но не встречались мы до того дня дня, а теперь уже встретились и за кофе проболтали 3 часа без умолку. Оказывается в "песочнице" вполне можно жить и нам, с другой верой и с другим менталитетом. Но это тема отдельного разговора, сегодня о другом.

     Потом был бассейн, а потом я пошёл в Дубай Молл поснимать людей. Люблю я это дело, особенно когда люди меня не видят, ведь они такие живые, когда не позируют. План был выполнен на 146%!

   Зима в Дубае — прекрасна! 🤗 Днём +24-26, ночью +17-19 и гулять хорошо и у бассейна отлично и ночью можно спать с открытым окном. И вообще, в этот раз я как-то по-другому смотрю на Дубай. Я пока не понимаю в чём разница «до» и «после», но она точно есть. Я ещё об этом подумаю.  Ладно, всем дня, ну а завтра я расскажу про  морэ!  مع السلامة (ма ассаляма). airguide.livejournal.com

Добавить комментарий