Поиск

Хохот доносился, крики «э-ге-гей»…


1J58TEcBpPU

Ебанутым нет покоя. Вчера у нас накрылся газовый котёл. Шо сказать — спасибо, что не в -20. Соответственно, минус отопление, минус горячая вода.
У котла накрылась электроника. Зарплата у Пашки завтра, если повар ему не врёт. И он начнёт решать эту проблему, потому что с тем, что осталось до зарплаты, это делать бессмысленно. С зарплатой должно хватить.

А пока мы сидим с печкой-каменкой (которая в ванной), камином и плитой — и даже сумели сегодня к вечеру разогнать температуру до +20. Горячий вентилятор пока не расчехляли, но явно до него тоже дойдёт. Главное — не дать замёрзнуть трубам, но тут вроде пока всё ок даже на периферии дома.
Вчера вечером было +24 (во время поломки котла), сегодня утром просыпались при +14 (заваленные и обложенные кошками, всеми девятью). Но на прошлую ночь мы не топили камин. Посмотрим, что будет к завтрашнему утру. На ночь-то мы отопительные приборы выключаем, во избежание.
Я стараюсь побольше готовить в духовке, по понятным причинам. Картоху вот печём. И кексы.
Полное блять хюгге, неиллюзорное такое, когда жмёшься к печурке.

Тем временем я понемножку начала восстанавливаться из послезилантовской болячки, что-то делать осмысленное, хотя всё ещё много сплю. Блин, хоть не езди на конвенты. После "Вескона" в этом году я месяца три болела и потом ещё восстанавливалась аж до осени, и тут бац — Зилант и всё снова. Сижу и думаю, ехать мне в конце зимы на Вескон и Мастер-Зилант или превозмочь себя и забить? С другой стороны, в Москву по всяким прочим делам-то надо тоже. А там будет поджидать новый сезонный гриппер. Па-ма-ги-те!!!(с)

Кстати. Никто не хочет рунических гаданий? А то они всё ещё есть у нас. У меня подходящее настроение, на календаре всё ещё подходящее время, да и ситуация (лично у меня) очень подходящая. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий