Поиск

Продолжает ли П.Н. Грудинин оставаться единственным реальным лидером объединённой оппозиции?


Похожее изображение
отсюда
Вроде вот выборы закончились давным давно и объявили нового (старого) Президента, и вопрос закрыт, закрыт, закрыт (и гузом придавлен). Но каким грузом — то придавлен? А пенсионной реформой, которая сделала недоживающими до пенсии миллионы стариков — недопенсионеров и ввергла их же в нищету. Повышением НДС с Нового года. Постоянно ведущимися разговорами о передаче Южных Курил Японии (и раз есть дым, то есть и…..), продолжающимся падением уровня жизни, попытками обложить налогами самозанятых и т.п. и  т.д. И вот впервые на моей памяти как бы проигравший кандидат П.Н. Грудинин не ушёл из медийного пространства и точно так же как в предвыборную кампанию на него продолжают литься  помои и точно также он продолжает выступать на различные темы далеко не всегда касающиеся сельского хозяйства в котором он вроде бы разбирается. Ну вот например, свежее выступление

В то время как ситуация в экономике рисуется (не всем естественно — оптимисты у нас тоже есть) всё хуже, выступления Павла Николаевича видятся вполне трезвыми, обдуманными, разумными, рациональными и предлагающими какой-то выход.
И это на фоне того, что ЕДИНАЯ РОССИЯ в некоторых регионах вдруг стала проигрывать и не просто оппозиции, а кандидатам, которых пропустили через муниципальный фильтр чтобы обозначить какую-то борьбу и демократию. (Это про Приморье, Хабаровский край, Владимирскую область). Создаётся впечатление, что предвыборная борьба не закончилась,она приобрела другие формы. Продолжают свои действия господа из ЕДИНОЙ РОССИИ (завтра кстати должен выступить по ТВ и ответить на вопросы главных каналов её лидер Д.А. Медведев в 12-00 мск, посмотрите что он предложит и что пообещает) и продолжает убеждать людей в своей правоте оппозиция. И благодаря интернету мы можем всё это сравнить. Кстати необходимость экономического рывка признаёт и лидер ЕР (это даже в демонстрационном видео показано), при этом он вопрошает, ну мы же это в 20в делали (имеются в виду 1920-30-е годы). Вынужден напомнить, что тогда у лидеров, которые этот рывок возглавляли, большого отрыва от населения не было. Ну может чуть получше они жили в быту, чуть получше питались, но не более того. Зато отвечали и перед партией и народом (за плохую работу могли сделать понятные выводы) и просто головой в том противостоянии с ЗАПАДОМ. Ценой выигрыша или проигрыша тогда была их собственная жизнь. Поэтому народ это видел, им верил и подчинялся приказам. Поэтому он тогда совершил подвиг и во многом догнал передовые страны. И народ реально строил своё светлое будущее, так как видел, что он реально начинает лучше жить.  Сейчас мне опять начнут раздражённо писать про голодомор. Опять говорю одно и тоже. От постоянных и неизбежных голодовок в СССР реально избавились к 1950г.  Мне дорогие мои читатели даже как-то странно слышать, что вы плохо питались в СССР, имея в виду 2 обстоятельства, что крайний реальный голод был в 1947г. и то, что реально сейчас большинство стало питаться хуже чем в СССР и качественно и количественно. Или набитые битком витрины могут кого-то обмануть?  Но молоко тогда было натуральное, мясо натуральное, сыр без пальмового масла, а самого масла оказывается кушали больше всех в мире и его ещё и не хватало. Или дорогие читатели не у всех нормально с головой. Ещё презрительно пишется, что мы, сторонники восстановления экономики на основных принципах советской хозяйственной системы, совки и совкодрочеры (ну так пИсают оппоненты). Мне интересно на что и кого занимаются рукоблудием данные господа? Мне пишут что Канада передовая страна и вот там построили человеческую жизнь. Да кто же спорит. Но вы посмотрите сколько там населения, что там заселено и какой там климат. И посмотрите что делается у нас. У них ведётся хозяйственная деятельность на широте Украины, наших Краснодарского и Ставропольского краёв. Ну кто не понимает, есть такой пост в ЖЖ, который несколько прочищает мозги.
Так если кто туда свалил и пристроился, молчите уж в тряпочку и не учите нас жить?  Очевидно, что мы можем выбраться из жопы в которую всё глубже погружаемся только на основании опробированных и показавших пригодность к нашим условиям СОВЕТСКИХ хозяйственных форм и методов хозяйствования. А вот про это ЕДИНАЯ РОССИЯ не говорит ничего (честно говоря есть сильные сомнения что кто-то там об этом думает и реально понимает), а вот Павел Николаевич постоянно и упорно. Так отвечаем на поставленный вопрос

View Poll: Продолжает ли П.Н. Грудинин оставаться единственным реальным лидером объединённой оппозиции?

Следующий вопрос интереснее. Если бы выборы были завтра, то за кого бы вы проголосовали, зная, что произошло после выборов и допустив, что А.А. Навальный будет к ним допущен. (Игнорировать Навального при всём моём отрицательном к нему отношении невозможно из-за массы его сторонников)
Картинки по запросу Навальный
Сторонникам Навального — ваш гуру:-)))

View Poll: За кого бы вы проголосовали, если бы Президентские выборы были завтра?

Картинки по запросу дэн сяо пин
Для контраста вот этот товарищ
Картинки по запросу Сталин
Ну и куда без товарища Сталина, он же был в истории

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий