Поиск

Конфуз в магазине одежды


Эта история произошла в декабре прошлого года. Я решила пройтись по магазинам, обновить немного гардероб к Новому году. Набрала в одном магазине шмоток, пошла в примерочную, начинаю примерять.

Тут слышу из соседней примерочной раздается женский писк:

— Помогите…

Я напряглась. Думаю, что же там случилось. Тут опять:

— Помогите…

Конфуз в магазине одежды

И так жалобно. Я быстренько оделась в свое, вышла, чтобы узнать, кому и в чем там помощь нужна. Спрашиваю:

— Зайти можно?

— Да, — ответила женщина.

Захожу и вижу картину маслом: женщина наполовину натянула на себя платье, но, видимо, выбрала настолько маленький размер, что в этом платье просто-напросто застряла, и не смогла его с себя снять.

Я позвала продавца-консультанта, и мы все вместе кое-как стянули платье с этой женщины. Мои подозрения подтвердились: женщина пыталась на себя натянуть платье размера S, хотя фигура явно тянула на L. Платье было праздничное, очевидно, дама выбирала его к новогоднему корпоративу, и хотела явиться на праздник стройняшкой.

Желание, конечно, похвальное, вот только впихивать себя в одежду меньшего размера — не лучшее решение. Окружающих вы все равно не обманете, к тому же в более узком платье вы не будете выглядеть стройнее, оно только подчеркнет ваши формы, и это будет бросаться в глаза. Если уж не успели похудеть к празднику, надевайте то, что вам впору, чтобы не попасть впросак как эта женщина.

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий