Поиск

Брат у ворот?


Путин не отвечает на телефонные звонки Порошенко, потому что не хочет «участвовать в его избирательной кампании».  А Украина тем временем полным ходом готовится к отражению нападения России.  Даже карту нарисовали с дислокацией российских батальонно-тактических группировках, готовых к стремительному броску на Украину.

Украина БТГ России у границ

Украина ПП

А Петр Порошенко демонстрирует народонаселению, что военная форма ему к лицу. И говорит народу, что украинские моряки, задержанные в Керченском проливе спасли Украину от вероломного вторжения армии России на территорию украины. Дословно:

…Они готовы были взять лоцмана. Они пребывали на месте стоянки 6–7 часов — начальник Генерального штаба скажет точнее. А потом командир, видя обострение провокаций, отдал команду возвращаться в Одессу. И когда корабли тронулись с места, возвращаясь, на них было осуществлено нападение, а потом открыт огонь — когда уже находились в нейтральных водах Черного моря. На что надеялись? На то, что не хватит выдержки. На то, что украинские моряки откроют огонь в ответ и будут раненые россияне. И это станет поводом для открытия широкомасштабной агрессии против нашего государства. Моряки отвели от нас на некоторое время эту угрозу (отсюда, оттуда же и фотографии).

А, вдруг, все это правда? А вдруг, армия Украины нанесет опережающий  удар по братскому агрессору? Неужели война неизбежна?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий