Поиск

Свежее рабочее — 105


Свежее рабочее — 105. Очередная порция фотографий сделанных в разных районах города в это воскресенье. Надеюсь, вам еще не надоел бесконечный и поставляемый мной почти в прямом эфире Нью-Йорк 🙂 Лично мне не надоел 🙂

P.S. Если вдруг возникнет желание поддержать мое творчество не только лайками и комментами — https://samsebeskazal.com/supportme/

1. Коп регулирующий поток машин едущих к круизному терминалу на Манхэттене. Во время стоянки больших океанских круизных лайнеров там всегда очень суетно. Софткал из-за редкой для NYPD машины, которая, к тому же, приписана к контртеррористическому подразделению.

2. Воскресенье — день стирки 🙂 Ну а так как у подавляющего большинства стиральных машин дома нет, то мешочек на спину и пешком в ландромат. Как вариант, тащить не на спине, а везти в тележке. Инвуд, Манхэттен.

3. Как правильно? 🙂 Маленькая Италия Бронкса.

4. Ехал мне навстречу по Сити-Айленду в Бронксе.

5. Фотка сделана вообще случайно. Проходил мимо них и направил камеру за спину. А получилось прикольно 🙂 Флашинг, Куинс.

6. Только китайские супермаркеты очень любят вешать на входе такие вертикальные пластиковые жалюзи. Флашинг, Куинс.

7. Бой из чайнатауна. Флашинг, Куинс.

8. Прохожие. Флашинг, Куинс.

9. С розовой сумочкой. Флашинг, Куинс.

10. У той же стены, но дальше. Флашинг, Куинс.

11. Кто-то полностью разложил машину, снял номера и бросил ее на многоуровневой стоянке.

12. Железный треугольник, Куинс.

13. Там все без изменений пока.

14. В выходной только колорита маловато, так как половина мастерских закрыта.

15. Красят машину как у меня 🙂

16. Местное уютное кафе 🙂

17. Очередная жертва угонщиков. Кому такое надо, только непонятно.

18. И как им только удается так консервироваться? Во втором по величине русскоговорящем районе Нью-Йорка. Форест-Хиллс, Куинс.

19. Мой любимый Форест-Хиллс-Гарденс.

20. Район в котором хочется жить.

21. Так он прекрасен во всем.

22. К снегопадам не готов. Бушвик, Бруклин.

23. Так где же настоящий Нью-Йорк? Я вот до сих пор этого не понял. Думаю, он везде и у каждого он свой.

Источник: Свежее рабочее — 105

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий