Поиск

«Обладатель роскошного баритона и тонкого чувства стиля»


В первый день зимы мне посчастливилось провести вечер под чарующие мелодии лучших джазовых пьес ХХ века.
А звучали они на одной, на мой взгляд, из лучших на сегодняшний день концертных площадок — Театре «Градский Холл».

Не устаю повторять, что талантливый человек талантлив во всем!!! Я очень высоко ценю Александра Борисовича Градского как величайшего вокалиста современности, а он оказался еще и прекрасным наставником – все его подопечные из проекта «Голос» стали просто украшением концертных площадок России!!!
А как здорово все устроено и продуманно в его театре!!! О том, что «театр начинается с вешалки» напоминают вам уже билеты, на которых галочкой отмечено, в какой из трех гардеробов (красный, синий или желтый)зрителю следует идти.
Просторные фойе, уютный буфет, очень удобный и довольно-таки вместительный зал.

«Виновника торжества» представил сам Мэтр!!!

Это был уже второй сольный концерт «Unforgettable 2» одного из самых ярких солистов театра «Градский Холл» — СТАСА ОБУХОВА.

А состоял он ни много, ни мало, из 25-ти лучших композиций из репертуара Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Тони Бенетта и других мэтров джазовой музыки ХХ века!!!

Впервые этот концерт прогремел на всю Москву в 2017 году и сразу же получил наивысшую оценку у зрителей и прессы, а следом и ангажементы в известных джазовых клубах г. Москвы.

«Молодой певец из Челябинска уже на проекте Голос покорил наставников исполнением «Hallelujah I Love Her So» Рэя Чарльза, а после окончания проекта Александр Градский лично пригласил Стаса работать в свой театр. По словам Александра Борисовича, «такого тембра в России не было, нет, и неизвестно будет ли еще когда-нибудь».


Бархатный баритон Стаса прекрасно дополняли три его прекрасные коллеги — блистательные солистки театра – Елена Романова, Алла Рид и Елена Минина.

Красивые голоса, не примелькавшаяся пока внешность, ещё неизбалованные артисты. Как это было здорово!!!

Рассыпаясь в восторгах перед вокалистами, нельзя не отметить и игру камерного оркестра театра «Градский Холл», как единого, очень слаженного механизма!!! Ну, а «минуты славы» достались, конечно же тем оркестрантам, которые исполнили сольные партии, на саксафоне — Дмитрий Трифонов и на трубе — Азур Гусейнов.

А уж какое визуальное наслаждение ждало зрителей!!! Концерт сопровождался на двух больших экранах или кадрами из старых американских фильмов или грандиозными панорамами Нью-Йорка или обалденными по красоте пейзажами.




И все это великолепие дополнялось еще и очень достойными цветовыми фантазиями!


В общем, в тот вечер я оказалась в очаровательной сказке, созданной необычайной красоты джазовыми мелодиями, виртуозно исполненными оркестром, роскошными голосами вокалистов и совершенно уникальным световым и лазерным шоу!!!

Очень хочу подарить себе еще не один такой «пир души» и собираюсь еще не раз прийти в это потрясающее место!!!

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий