Поиск

Хуже свиньи.


Тот кто изображён на фото, это не свинья. Отнюдь. Это сын профессионального русского, того кто денно и ношно, не жалея живота своего, неустанно защищает права российского народа, Владимира Жириновского. На фото вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, который почему-то не носит фамилию отца (стыдится наверное, в силу того, что не свинья).

Так вот эта не свинья, во время региональной недели находился кайфовал не в каком нибудь уголке России, а в Майами… Как сейчас принято у «продвинутых», даже фотки свои выкладывал во всякие фейсбуки, лайки получал, комменты разные.

Напомним, тем кто забыл, что депутаты Госдумы во время региональной недели обычно встречаются с избирателями и представителями региональных властей, проводят работу в своих избирательных округах. Исходя из этого, можно предположить, что избиратели данного не свиньи живут в Майами. Или может Майами уже часть России? На месте американцев я бы насторожился. Мало того что Путин и Ко вмешались в выборы президента США, а тут ещё под боком депутат Госдумы РФ разгуливает в своё рабочее время.

Посмотрите ещё раз на это фото. Хоть он и розовый, он не свинья.

P.S. Меня всегда поражает, как у некоторых чиновников, банкиров, депутатов и прочих им подобных так получается, что даже голова жирная?

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий