Поиск

Кратко про женское обрезание


«Никак не отношусь к женскому обрезанию. Но никак не осуждаю тех, кто как-то относится. У нас многонациональная страна, у нас живут приверженцы разных религий. Щас бы какие-нибудь буддисты имели бы тут численное превосходство и начали возмущаться, чего эт какие-то нецивилизованные изверги каждый год в прорубь ледяной лазят и детей еще с собой заради этого таскают. Пусть валят отсюда! Неча! Скоты недоразвитые! Как можно! Пробки из-за них каждый год!
Ну что за бред? Это отдельная культура, развитые они или недоразвитые по вашему мнению. Запретами вы там кроме агрессии ничего не добьетесь. Максимум — реально уедут из вашей драгоценной Москвы и будут дальше обрезать своих девок в ауле у одной и той же бабки, которая ножи моет раз в неделю.
Наши религиозные убеждения приверженцы других религий — уважают. А когда не уважают, нам это — не нравится. Верно? Так какого черта лезть в их «огород» со своими уставами? Принято у них обрезать женщин — пусть обрезают. Единственное, что тут можно предпринять, если это прям так сильно волнует «цивилизованных» граждан и отравляет им жизнь, запретить делать это без согласия «жертвы» до ее совершеннолетия. Но я думаю там менталитет и влияние семьи будут сильнее, поэтому по достижении 18 сами будут идти и обрезаться».

historian30h

Ум человека может найти оправдание любому ваварству, так уж мы устроены. Поэтому человеческое общество придумало законы, которые может и не совершенны, но которые так или иначе подстраиваются под требования общества.

Что есть обрезание крайней плоти у мальчика? Дикость, но эта дикость не превращает мальчика в сексуального инвалида, поэтому общество на эту дикость пока не обращает внимания.

Обрезание клитора у девочки делает для нее в будущем недостижимым самый простой для женщины оргазм, поэтому это дикость, которая на нашем этапе развтия должна пресекаться законом.

И разговоры о невмешательстве в дела верующих глупость. Государство очень давно регулирует религиозные организации, а то ведь в этой сфере нередко дело доходит до самых крайних посягательств на жизнь и свободу граждан. В данном случае светское государство РФ обязано жестко пресечь подобные посягательства на здоровье ребенка. С неизличимыми последствиями. Я не юрист, но на мой взгляд это статья о причинении тяжелых повреждений здоровью гражданина, где возраст потерпевшей, преступный умысел, сговор и использование служебного положения должны усугублять приговор. Девочку в детский дом, родителям, врачам и служителям секты срок. Пару-тройку жестких приговоров и дураки будут немедленно приведены в чувство.

historian30h.livejournal.com

Добавить комментарий