Поиск

Историю про то как Уфимцы у Тёмы Лебедева батон скрали, все помнят?


У нас тут продолжение назрело.

   На последней оперативке в мэрии, очень замечательный разговор приключился.

Я вам его расскажу своими словами.
Мэр наш новый говорит ртом: "Эй дебилы, а почему в нашем городе вывески как Тришкин кафтан? Кто во что горазд. Позорище. Хуже только в Туймазах.
Вы же если мне не изменяет память у Артемий Лебедев tema украли концепт. Куда дели то?"
Встает какой-то воин с задних рядов и мямлит: "Так вы, уважаемый Ульфат Какойтыч правильно заметили. Мы немножечко тормознутые, когда реального дела касается. Мы украсть смогли, а внедрить не смогли. Потому и нет у нас до сих пор никакой концепции и нет никакого Дизайн-Кода Уфы. Нет и всё.
А кто виноват? Блогер Кабзон виноват. Он накаркал. Это он в далеком 2015 году написал Тёме:
"Как по мне, украл -это когда сделал и внедрил.
А то что наши стырили у темы картинки и склепали впарили "городским". Так это у нас сплошь и рядом. Когда деньги направленные на "социальный туризм" и " развитие туристической привлекательности Башкортостана" пилили, куча сайтов появилось. И контент в них тоже не уникальный был. Воровали отвсюду, отчитались и забыли.
Так же и тут. Сейчас освоят деньги целевые и забудут.
Так что не переживайте Артемий. Никто у вас ничего не украдет".

Тут наш мэр вообще разозлился и заново спросил: "При чем тут блогер какой-то? Не знаю никаких блогеров. Я сам с завтрашнего дня блогером буду.

Ведь был Указ, было решение! Почему не исполнили?
Садитесь товарищ.
Сел этот чиновник и подумал: "А про какой указ мэр говорил. Совсем из головы вылетело"
Забыли? А я напомню:

Во исполнение Федерального закона от 13 марта 2006 года No 38-ФЗ «О рекламе», решения Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 13 июля 2011 года No 39/5 «О нормативных правовых актах по вопросам размещения наружной рекламы на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан»,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Спиздить титанический труд, проделанный дизайнерами Студии Артемия Лебедева по заказу Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы совместно с Главным архитектурно-планировочным управлением Москомархитектуры.
2. Выдать работу за свою.
3. Отрицать воровство до последнего.
Такие дела. ))))

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий