Поиск

Supersonic своими руками


Как и ожидалось, фигура получилась шаткой и непрочной и медленно приунывала под собственной тяжестью. Пришлось сооружать вот такой костыль.

Моя мини печка — очень горячая штучка. При всех включенных ТЭНах (два сверху, два снизу + вентилятор) термодатчик не успевает нагреться и отключить нагрев вовремя. И даже если ей выставить минимальную температуру в 100 градусов, то всё равно что-нибудь, да подгорит. В предыдущем посте я включал только два нижних нагревательных элемента и заранее прогрел печку. Тут забыл. Ну зато можно наглядно показать, что бывает при перегреве. Воздух, который каким то хреном оказался в толще глины, расширяется и появляются пузыри. Ну и в качестве бонуса меняется цвет. Если бы я делал это из цветной полимерки, то я бы уже рвал на себе волосы. Но тут всё ещё можно исправить. Срезать пузыри, затереть глиной, повторно запечь (уже при нормальной температуре).

После нанесения грунта следов преступления почти не видно.

Конечный результат

Источник

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Телеграме

телеграм3

и как обычно в инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
инста3

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!

kak-eto-sdelano.livejournal.com

Добавить комментарий