Поиск

Люди с Таймс-сквер


Люди с Таймс-сквер.

Воспользовавшись вчерашней теплой погодой и тем, что закончил работу в районе Таймс-сквер, прогулялся там часок с фотоаппаратом. Рассказать особо нечего, так как там все без изменений. Высотки отелей, желтая гудящая река машин, мелькающая реклама на каждой стене, магазины, рестораны, миллион туристов, а так же зарабатывающие на них аниматоры, художники, продавцы всякой фигни, фрики, сумасшедшие и многочисленные попрошайки. По отдельности ничего интересного, но все это вместе дает удивительный эффект и ощущение центра вселенной ради которого, как мне кажется, туда все и приходят. Таймс-сквер, как и многое другое в Нью-Йорке, содержит в себе взаимоисключающие характеристики. С одной стороны это ужасное место, откуда хочется побыстрее сбежать, а с другой же, невероятно офигительное и совершенно уникальное по энергетике. Все плохое и все хорошее собралось там одновременно и обрушивается на вас мощным световым, звуковым и людским потоками.

P.S. Если вдруг возникнет желание поддержать мое творчество не только лайками и комментами — https://samsebeskazal.com/supportme/

1. Читается только одно слово на футболке 🙂

2. А еще там многие искренне счастливы, хотя бы от того, что, наконец, увидели это своими глазами. И это тоже висит в воздухе.

3. Многие местные, работающие в том районе, Таймс-сквер стараются обходить стороной.

4. Это место, где всегда что-то происходит.

5. А вот многие кто не работает в центре периодически туда выбираются. Им Таймс-сквер дает те же ощущения, что и туристам.

6. Модный.

7. Кто не ощущает счастья, тот просто поражается масштабам происходящего.

8. Чоткий. Трудно так ходить 🙂

10. Уставший стоять зритель.

11. Мама с дочкой и ее подружками. Блин, что из них вырастет…

12. Оператор. Там всегда кто-то что-то снимает.

13. Нашли друг друга 🙂

14. Перекус.

15. Попрошайки сидят чуть ли не на каждом углу.

16. Нью-Йорк наших дней.

17. Ветеран 9/11. Что бы это значило?

18. Кого он вообще изображает-то?

Источник: Люди с Таймс-сквер

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий