Поиск

Предсказуемый результат «Кубка мэра Москвы» в КВН


После полуфиналов КВН, когда объявили, что на «Кубке мэра Москвы» вылетевшие команды смогут побороться за дополнительную путёвку в финал, я предположил, что в этом году в финале КВН будет играть 6 команд. Ну не сможет жюри (читай Эрнст) сделать выбор между «Вяткой» и «Русской дорогой»

То, что мои предположения сбудутся, я поверил после разминки, когда Эрнст предложил Маслякову идущим нос в нос «Вятке» и «Русской дороге» дать по одному баллу, не отдавать преимущество в одну десятую ни одной команде. Ведь тогда в последнем конкурсе сравнять их не получится.

Справедливости ради надо отметить, что победы были достойны обе команды. Понимая, что это последний шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего в финал поезда они показали очень высокую плотность юмора. Задействовав нет только свои внутренние резервы, но воспользовавшись помощью других КВНщиков.

Особенно большая плотность привлечённых старых звёзд КВН была у «Вятки» в музыкалке.

В то что «Лондон» и «Будем дружить семьями» смогут дать бой двум фаворитам, не верилось сразу. Они явно были «гарниром к двум основным блюдам». Но в этот раз и «гарнир» был неплох.

Не знаю, как вам, а мне игра очень понравилась. Я получил удовольствие от просмотра, которое было небольшим бальзамом после абсолютного разочарования от «Встречи выпускников», которую показывали пару недель назад. Остаётся только надеяться, что эти команды не полностью выложились в попытке попасть в финал, и на последнюю игру сезона у них тоже найдутся и силы, и шутки

Все кадры взяты с ютубтрансляции «Кубка мэра Москвы» КВН сезона 2018 года — www.youtube.com/watch?v=FPqu2-TqJqA

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий