Поиск

Арфография и пунктуацея сохранены.


Ковыряюсь тут в архивах дней моих суровых,надо же себя позабавить,да и журнал какой никакой шняжкой наполнить.
Чем запомнился год 1996,ну,я жил в общаге,пытался учиться,мне все слали письма,я строчил в ответ,не было тогда в помине ваших интернетов,мобилов,через некоторое время появились пейджеры.
А пока,перо,чернилы,да бумазеи стопка.
В принципе в письмах мы писали тоже самое,что писали позже в аськах,скайпах,в переписках социальных сетей.
Итак Анапа,инженерные войска,те кому даже автоматы боятся давать,до дисбата оставался неполный год.
Человек писавший это ответное письмо мне,был на тот момент моим лучшим другом,наравне с Серегой,нас было трое не разлей,не раздели нас бабы и прочее,тогда ничего не было важнее нашей дружбы,ничего не вставало на её пути.
Не знаю что нас свело вместе,мы все такие разные.
У Славика неполное среднее образование закончилось на зоне,а до армии он успел закончить семь классов из восьмого его выгнали.
НЕНОРМАТИВ!
Детям до 16.
Кстати это первое письмо,оно ещё написано более менее понятно,обычно при получении писем,мы с Танькой сидели и думали,чего же он имел в виду под тем или иным выражением.
0101_0001

Привет Братан.
На конец палучил от тебя письмо.
Вопервых ты мне мозга не @би нашет баб уменя голова не шет Таньки и так болит ты мне лутше напиши какой 3,14дорас или 3,14дораска здал меня Таньки на шет моих похаждений (странная вещь,я вот так и не помню,кто это сделал,кажется тот,с кем он сделал секс,а таких было достаточно).
Я уверин ты знаеш кто и поссекрету напиши ото я от злобы и думак голова начинает балеть а она еще с ответом тянет а мож всё у нас кончино и поэтому ответа нет.
Братан напиши мне про всё ху@ню пожалуста.
Ну атеперь напишу про себя я тут сума начинаю сходить от её письма Командир сказал еще один выкрутас и на дизель поедиш ау меня фанари под обоеми глазами только смотри чтобы матушка ничево неузнала.
Атак дела нормально будешь дома зайди комне посмотри ятам фотки (Танюхе он написал следующее,вот мы тихо ржали,нас вчера вотогравировале * от слова фотографировать*) выслал погледиш на братуху и всё поймеш
Я врот еб@л эту юбаную армию домой Ахота еб@о набить тому кто здал меня 3,14дар е@аный я ево врот в@ебу когда приеду я не забуду такой падлы.
Тут еше димбеля звереть начинает ближи к дому так они вобще звереют
Короче ты тока напиши
Ну ладно буду заканчивать
Жду ответа.
0101_0002

0101

76-82.livejournal.com

Добавить комментарий