Поиск

Как наших олигархов щупают за творения курочки Рябы (наверное определяют не золотые ли)


Это по поводу задержаний Керимова и Рыболовлева, и трудностей с получением визы Романом Абрамовичем.    Так вот — реально кто думает, что там собрались нас засанкционирвоать до испускания духа и схватили олигархов за причинные места и вот скоро скоро их начнут кулачить — вынужден вас сильно разочаровать.
Дело в том что всё было под луною и даже не так давно. Так вот когда прессуют, делают это вот так

Стросс Кан в тот момент явно перешёл дорогу американским кланам ориентирующимся на получение эмиссионной ренты. Но даже его не утопили окончательно, а только хорошенько вываляли в грязи. Но нашим это как-то не очень и страшно:-)))
В общем, если бы реально там было нужно наехать на наших воротил бизнеса, то НАЕХАЛИ БЫ на всю катушку, и если бы надо было разорить необратимо нашу рентную экономику, то разорили бы за пол года год.  Пока это всё предупреждения и сигналы. И по ничтожным последствиям для этих господ, точнее по реальному отсутствию таковых сигналы здесь и видят и правильно понимают. Очень даже может быть, что формирование либерального Правительства, проводимая пенсионная реформа, повышение НДС, как раз  из серии правильных и ожидаемых реакций.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий