Поиск

Кто девушку ужинает, тот её и танцует?


Картинки по запросу Сергей Брилёв с Женой Ириной
Вот они — голубки
Это про что? Это про то, что навальнята (ФБК) вышарили (а на самом деле не исключено, что ФБК эту информацию выдали заинтересованные структуры оттуда) что у семьи Сергея Брилёва (ВЕСТИ В СУББОТУ РОССИЯ 1) есть оформленная на жену квартирёшечка в Лондоне. Убогая, стоимостью всего каких-то жалких 700000 фунтов (около 1000000 баксов и 66000000 р). Реально за навальнятами информацию надо всегда проверять, так как она может не соответствовать действительности. Но насколько известно пока официального опровержения информации не последовало. Но самое интересное, что ФБК вышарил (или получил?) информацию что Сергей Брилёв с женой Ириной включены в списки избирателей (со стула не падайте) в Великобритании. Это не значит что они подданные королевы Елизаветы, но это значит, что они могут оказаться либо гражданами Великобритании, либо гражданами одной из стран Британского Содружества, либо гражданами Евросоюза. А вот что напрочь исключено, то что они  граждане только РФ. Информацию (ещё раз повторяю) после навальнят надо проверять (кстати очень интересно, что сам г-н Брилёв скажет завтра в своей передаче (или ничего не скажет, а мило и скромно промолчит). Но невольно раскалывает мозги другой вопрос. Если (несмотря на кучу должностей) ведущий одной программы в неделю получает деньги позволяющие так легко, не беря кредит, вытащить из кармана 700000 фунтов и заплатить за квартиру в Лондоне, то сколько же получает у нас рекордсмен этого дела, который ведёт в неделю чуть ли не 7 программ (5 вечеров с самим собой и ещё одну в воскресенье про Кремль и В.В.Путина, а также чуть ли не каждый день участвует в передачах на радио).

А кто-то говорит ДЕНЕГ НЕТ, А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. Деньги-то оказывается есть (да не про нашу честь). Ещё раз говорю, может завтра Сергей Борисович гневно отвергнет все обвинения, назовёт их гнусными инсинуациями, происками врагов и недоброжелателей, а главное, приведёт доказательства этого и гнусный Алексей Навальный будет посрамлён. А если нет? Кстати оказывается уже оперативно информацию разместила и википедия.
Опять же интересный вопрос, сколько получают у нас работники СМИ финансируемых оттуда и естественно оттуда и ангажированные? Неужели все как один за совесть работают?

А самый интересный вопрос, что получают у нас пишущие что-то люди, которые ангажированы только совестью и своими понятиями о добре и зле? Не подскажете? Может кто-то знает? Имеется в виду более надёжная валюта чем шишки на голове, СИЗО и колонии, а также организованная официальными СМИ травля.

А ведь это действительно если и не власть-то эффектный инструмент промывки мозгов, и у кого он в руках?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий