Поиск

Как Аэрофлот Митю в дерьмо макнул……


 Летят ворона с волком в самолете.
Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса.
Ворона просит стакан воды.
Получив его набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы.
Через некоторое время повторяется та же ситуация.
Волк спрашивает у вороны: "Ворона, ты что делаешь?"
Ворона: "Выёбываюсь".
Волк тоже вызвал стюардессу и получив от нее стакан воды выплюнул воду ей в лицо.
Тут к вороне с волком подходят два амбала и выкидывают их из самолета.
Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз.
Ворона догоняет волка и спрашивает: "Волк, а ты что летать не умеешь?"
Волк: "Нет".
Ворона: "А чего-ж тогда выёбывался??!!!"
После того, как аэрофлот выкинул Митю из программы лояльности, выяснилось, что Митя совсем не умеет летать.
С чего все началось. Митя разместил в твитере фото внутреннего документа Аэрофлота и поинтересовался психическим здоровьем его руководителя. Аэрофлот не стал раскланиваться в реверансах, выясняя что документ для внутреннего пользования делает у Мити на страничке, а без затей лишил его бонусов и золотого статуса, как бы намекая что бонусы — это программа лояльности по отношению к пассажирам, а к Мите они лояльными быть больше не желают от слова — совсем.
До этого момента всё логично. Но даже оказавшись снаружи самолета, Митя не сразу понял что произошло. По его мнению, такого великого "пИсателя" как он, просто не могут вот так вот взять и выкинуть из самолета без прощального поцелуя. Митя закричал — да я, да мы… вас засудим, застращаем, за….. Летящие рядом вороны подхватили — беспредел, лишают свободы слова…!!!!
И в первый момент у всех каркающих было ощущение, что сейчас все осознают, кого они выкинули и кто рядом с ним крыльями машет, занесут его на руках обратно, посадят в бизнес, будут холить и лелеять, поить бесплатными напитками и уговаривать, что бы Митя с воронами ни чего плохого об Аэрофлоте не писал.
По мере того как самолет удалялся и из него ни кто не спешил Митю спасать, к нему начало приходить осознание того, что в-1-х он не умеет летать и в-2-х ни кому он нахуй не сдался кроме кучки своих подписчиков, из которых к слову, не малая часть так и не поняла чего он от Аэрофлота хочет, и каким боком тут свобода слова, да и бойкотировать Аэрофлот кроме пары упоротых, у которых и так денег на билет не было, не собирается.

Летящие рядом вороны, в первый момент как бы подхватили Митин визг, правда в своих высказываниях и заявлениях они были очень осторожны, понимая, что тут и крылья без долгих разговоров могут оторвать и наглядный пример сейчас рядом с ними в воздухе дергается. Но постепенно начиная понимать, что собственно и они ни кому особо не интересны, они уже переключились на Митю с вопросом — "Митя, а ты летать то умеешь?"

Когда Митя все же начал осознавать реальное положение дел и что пиздюлину ему выписали по делу, его гнев перешел в панику и он начал пытаться извиняться, тем самым полностью уронив себя даже в глазах пока еще летящих рядом ворон.
По факту это наверно первый пример, когда лицедея жестко поставили на место, сделав это абсолютно в рамках закона и надеюсь они скоро начнут понимать, что ни какие впизду они не звезды, а обычная гопота, собравшая вокруг себя в основной массе похожую биомассу и с какого то хуя сделав вывод что это и есть весь мир.

Автор текста: Олег Арефьев Уфа

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий