Поиск

Все краски мира в Московском Цирке Никулина.


Каждый Новый год мы с детьми ходим в цирк. Но так как билеты на новогодние представления распродаются уже осенью и дорогие, то мы поступаем мудро и в цирк идем до или после Нового года. За исключением праздничного антуража программы обычно совпадают.
В это воскресенье открыли сезон подготовки к Новому году и сходили в Московский цирк Никулина на Цветном бульваре на программу Цирка Дарьи Костюк «Все краски мира».

Очень красивая постановка! Яркое световое оформление и проекции придают номерам особую красочность. При этом спецэффекты не отвлекают от происходящего на манеже.

В цирке Никулина всегда показывают настоящий классический цирк. Разнообразный и качественный. Эта программа не стала исключением.

Отличные номера с животными: очаровательные собачки, грациозные лошади, яркие попугаи и неотразимый кенгуру. Никогда не думала, что попугаи столько всего могут делать. Интересный и яркий номер «Райский сад» Наталии Херц и Александра Залозного впечатляет!

Номер «Свобода лошадей «Эльфория» покорил нас со старшей дочерью. Очень красиво и кажется, что лошади танцуют сами, без участия дрессировщицы.

Великолепные воздушные гимнасты на петлях, полотнах и банжиках. Особенно была хороша Дарья Никитина с номером «Маска».

Шикарные акробаты на дорожке с минитрампом с юмористическим номером «Свадьба» зажгли зал!

Загадочное шоу иллюзий, блестящий номер с хула-хупом, классические жонглеры. В этой программе представлены все виды циркового искусства. Наконец-то в цирк вернулись иллюзионисты. Красивый номер!

Но особенно нам с детьми понравились клоуны (эксцентричный дуэт «Comical Duos»). Вячеслав Курков и Михаил Рамзин не только показывали классическую клоунаду положений, но и жонглировали кубиками, летали на воздушном шаре под куполом цирка, и даже вальсировали с кенгуру.
Браво!

Минус один — не было заявленных в программе гепардов. Мы видели ранее этот номер — «Созвездие большой кошки» и очень хотели посмотреть его еще раз. Дети расстроились, да и без гепардов второе отделение получилось коротким, а концовка смазанной.

Пришлось ограничиться фото с большими кошками в фойе. А сладкая вата, мороженое и собачка из шариков, которую виртуозно и артистично сворачивал клоун, окончательно подняли детям настроение.

В цирке Никулина умеют создавать праздник! Довольны как 13 летняя, так и 7 летняя дочка! Младшей, впрочем, понравилось больше. Советую это представление для детей лет от 5.

Спасибо Цирку Никулина на Цветном бульваре и Цирку Дарьи Костюк за праздник!

Представление просят не фотографировать. Благодарю за предоставленные фотографии сайт цирка и Алену Штефан.
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий