Поиск

Точные пароходные знания


Пока выявлялось расписание индонезийской компании "Пелни", обнаружено, что выдали второй пароход, идущий днём 26 декабря из Сурабайи туда же на Папуа.То там неделю нет судов, то два в один день! Итак, есть из чего выбирать. И выбор сделан!
Картинки по запросу km sinabung foto
Пароход "Синабунг" (KM SINABUNG) отправлением 26-го декабря днём в 12:00 с Сурабайи. Прибытие в Джаяпуру 2-го января, папуасы уже немного просохнут, в 15:00. Билеты по стандартной цене, 830.000 рупий до Джаяпуры. Сам процесс календарного нового года между Соронгом и Маноквари, в новогоднюю ночь можно выскочить в Маноквари на землю папуасскую. Можно ли купить билеты дистанционно, я пока не проверял, но в Индонезии можно их в любом городе в кассе "Пелни" и в других кассах легко приобрести!

Изучение итогов опроса, в котором приняло участие 196 человек за три дня, показало: большинство участников опроса только интересуются поездкой или опросом; все трое те, кто тыкнули в 26-27-28 числа, билетов не покупали и просто случайно выбрали этот вариант спросонья; известные люди, участвующие в поездке, готовы появиться в Сурабайе 25-го числа и 26-го погрузиться на пароход.

Это расписание было предсказано и опубликовано мной ещё 26 июля, так что верно, что за полгода мой прогноз хождения судна оправдался. Конечно, на флоте ничего точного не бывает, и корабль может несколько опоздать, будьте готовы и к этому. Итак, 25-го декабря всем быть в Сурабайе (там сделаем встречу с орг-вопросами), крайний срок вашего прибытия — 26-го на рассвете, а днём 26-го на корабле. К 9-ти утра 26 декабря всем прибыть в порт Танджунг Перак. Тем, кто ещё ищет и покупает билеты на поезд в Сурабайю или самолёт или…, тому брать такие билеты, чтоб 25 декабря быть в Сурабайе, 26-го сесть на судно! Остальные инструкции размещу ближе к делу!

Мусульманам: на корабле есть мечеть, омовение и всё необходимое для совершения молитв.
Голодным: в билет входит трёхразовое простое питание.
Гурманам: на остановках можно купить ещё много чего вкусного.
Комфортникам: за отдельную цену можно взять билет в ВИП-каюту, цены на сайте "Пелни".
Водофобам: корабль почти не качает. Его размер 146 метров, 2000 человек вместимость, как дом. Даже большие волны не вредят плаванию. Шлюпок и спасательных плотиков достаточно на всех. Корабль ни разу не тонул.
Болтунам: скучно не будет, имеются на судне собеседники, будут как русские, так и прочие участники плавания.

Группа "Новый год пароход!" — https://vk.com/novij_god_paroxod — Там все обсуждения и более свежие вести.
Встреча в Коучсёрфинге для иностранцев — https://www.couchsurfing.com/events/new-year-on-a-ship-indonesia — приглашайте в неё друзей иноязычных, с разных стран, поплывём вместе.

Новый год у нас трезвый. Любителям выпить — в тот же день, шестью часами ранее, 26 декабря, идёт другой пароход, туда всем любителям алкоголя и следует направляться. Называется то другое судно "КМ Dobonsolo". Оно приходит в Джаяпуру 1 января для того, чтобы с папуасами было не скучно! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий