Поиск

Аркадий, который не ответил


Многие замечают, что я не скрываю свои контакты – мне всегда можно написать напрямую без прокси и СМС. Ваши сообщения – всегда крайне приятное событие, ведь это показатель запроса на информацию и актуальности моей работы. Желание изменить пространство вокруг себя к лучшему – именно то, ради чего я занимаюсь блогерством (высшая цель, если иначе). Я искренне стараюсь ответить каждому, но есть одна проблема – я один, а в сутках всего 24 часа.

Как правило, в день мне присылают от 10 вопросов на разную тематику (около 70 в неделю, 3650 в год). Каждое сообщение надо прочитать и вникнуть, детальные вопросы требуют вдумчивый ответов и гугления самого места хотя бы для минимального понимания специфики. Многих интересуют типовые вопросы, поэтому удаётся ответить простой ссылкой на свой или чужой материал. Часть проблем важные, но локальные – я бы рад подсказать, но это будет гадание по ветру. Некоторые спрашивают вообще не про мою сферу – тогда я пытаюсь связать человека с нужным специалистом. Есть и очень серьёзные вопросы от чиновников или приближенных к уровню принятия решения лиц. Всё это занимает время.

В день мне обычно нужно найти интересную информацию для вас, подготовить несколько материалов, выехать для съёмки куда-то, обработать фотографии или залить видео, сделать стороннюю оплачиваемую работу, дать комментарий для СМИ, ответить на вопросы по разным проектам, встретиться с людьми и так далее. Часто на это накладываются мероприятия, переезды и перелёты – только за последние семь дней у меня было три поездки, суммарно я провёл в воздухе 24 часа. Это занимает очень много времени и сил, а ведь хочется найти себе девушку, позвонить маме, купить наконец-то домой новый матрас, дойти до спортзала и выпить пива с друзьями. Кстати, отпуска у меня не было последние шесть лет – я работаю практически в любом месте и в любое время.

Я прошу не обижаться, если я не ответил вам на сообщение – я не злой мудак, просто у меня не всегда хватает на это. Именно поэтому я уже давно не участвую в срачах в комментариях – лучше я за этот час напишу материал и помогу тысячам людей, чем буду что-то доказывать одному человеку. Могу лишь сказать, что я всё читаю и честно стараюсь помочь советом или делом в важных вопросах.

PS особо мне не стоит писать, что вам не ответил Илья Варламов – его загрузка в разы больше моей.

Поделиться записью:

добавить меня в друзья
А ещё можно подписаться в…

gre4ark.livejournal.com

Добавить комментарий