Поиск

С обновкой нас! ;-)


Нет, это не новый дом и не клевые стулья, на которых так классно лежать, и даже не поленница
;-)))

Это…

новые зимние пуховики.
Как так вышло, что мы много лет ходили в одной и той же зимней одежде и, вдруг, в ноябре этого года обнаружили, что она уже непригодна для носки… Именно в тот самый момент, когда из-за нового дома и проводимого газа финансовые разрывы временно самые большие!
😉
Или любимая у меня настолько скромная или я тормозил или всё вместе.

Как я уже рассказывал месяц назад в посте У Вас Совесть есть? за последние 12 месяцев у нас вошло в привычку перед любой покупкой узнавать, есть ли необходимое нам по приемлемой цене и нужному качеству в магазинах-партнерах карты Совесть.
Так мы поступили пару недель назад.

Нашли в мобильном приложении карты Совесть среди партнеров магазин O'HARA, проверили порядок цен на сайте магазина и поехали шопиться!
Еще и магазин оказался прямо у детского сада Амины, удобно. Мы быстренько выбрали мне яркую курточку и я пошел забирать кызымку, предоставив время Ксюшечке с комфортом подобрать несколько вариантов.
😉
А потом мы вернулись и вместе выбрали из трех предложенных самый классный вариант!

И рассрочка на 4 месяца тоже устроила, тем более первый взнос оплачивать только 30 декабря, ну и рассрочка, как и в любом магазине-партнере карты Совесть без переплат.
Огонь же!
😉

Что же делать, если вы не нашли среди 50.000 партнеров магазина, в котором хотите купить что-то вам очень необходимое или
вам просто нужна рассрочка на 10 месяцев и не меньше!
Отказаться от покупки?

Совершенно не обязательно, зайдите на сайт sovest.ru и вы узнаете, что уже существуют варианты, чтобы иметь возможность покупать на карту Совесть в любом магазине РФ и с рассрочкой на 10 месяцев.

А конкретно с завтрашнего дня и до воскресенья 10 месяцев рассрочки действует во всех 50.000 магазинах партнерах! Выгодная возможность, подробнее тут:  sovest.ru/black-friday

Тепло и красиво, а мораль проста —  надо чаще любимой обновки покупать!
😉

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий