Поиск

О диалогах в операционной — 189…


Устав от трудовых свершений — а работает в операционной, преимущественно, головой, потому что играет на планшете в забавную игру «Линии» и иногда поднимает глаза на всякие смешные цифирки — Алексей Романович позволяет себе отвлечься. Тогда он разглядывает окружающих, немного наклонив голову к правому плечу. В этот раз он засмотрелся на надевание хирургами стерильных перчаток. На руки. Кстати, эти ребята, в отличие от операционной сестры или анестезиолога, который их иногда все-таки вынужден надевать, сами даже надеть их не могут, им их подавать положено. Алексей Романович, тоже недолго поработавший операционным сестром, помнит как их подавать — большим пальцем к себе. Эту науку вбивают жестоко и насмерть. Вроде бы ничего такого, ну, загляделся и загляделся, мероприТие-то вполне невинное. Кажется…
— Клотильда! — на сегодня он решил присвоить Клавде именно такой радиопозывной, — А ведь ежели хирурги сами перчатки надеть не могут, значит и с презервативами такая же проблема? Кажется, я придумал конкурс для наших рукоблудиков на новогодний корпоратив… Ты его растягиваешь и-и… Ыть! — Алексей Романович лихо и эротично изобразил приседающее движение тазом.
— У хорошего тамады и конкурсы смешные, — почему-то грустно согласилась Клотильда. Может расстроилась, что не она до такой забавы додумалась? nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий