Поиск

Кого валят, и кого свалят раньше?


Идёт планомерная, продуманная, системная  и всесторонняя работа по России, как извне так и изнутри.

Запад предлагает санкции и всевозможные обвинения, вкупе с инициативами пересмотра и оспаривания разных договоров, актов и положений. Приправляется это слаженной работой СМИ по созданию образа источника зла, агрессии и деструктива.

Внутри России, действуют разные силы, вроде чиновников и парламентариев с их инициативами направленными на дальнейшее угнетение и обирание населения, банки и олигархи с их политикой вывода денег, всевозможные органы крупный бизнес, которые давят население, мелкий и средний бизнес, загоняя их в развал, банкротство, убыточность, подполье и в прочее нехорошее. СМИ работают на дискредитацию всего и вся, вместе с оболваниванием. И т.д. и т.п..

Возникает вопрос, кого валят, Путина, Россию или обоих сразу?

P.S. Путин, который всё это допускает, или не владеет ситуацией и не знает о настоящих реалиях, или уже ничего не может и не решает, или связан чем-то по рукам и ногам, или поняв всё, уже не сопротивляется и ждёт развязки. Варианта при котором он всё это действо возглавляет не принимаю, так как для Запада он своим никогда не будет, а для внутренних влиятельных сил он уже козёл отпущения и стоит поперёк горла. amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий