Поиск

Заезд в Matapouri и Whananaki. Посещение Mermaids pool


На прошлой неделе подумалось, что было бы неплохо просто уехать из города и поспать в палатке где-нибудь. В четверг вечером кинул в машину палатку, спальники, матрасы и кофейник. В пятницу под конец рабочего разговариваем с Татьяной.

— Куда едем? Домой или куда глаза глядят?
— Куда глаза глядят.

Сели в машину и поехали. Мне вообще думалось сначала рвануть в сторону Коромандела, но там трафик выглядел совсем непривлекательно, поэтому поехали в противоположную сторону — на север. Ехали и думали, куда ехать-то. После полутора часов езды решили, что хватит, и завернули в Waipu cove. Лето еще не началось, так что кэмпинги все пустые. Заезжай, плати и ставь палатку.

Первую ночь спали под звуки моря, так как кэмпинг расположен на берегу. Потом поехали еще севернее. Посетили Matapouri и Mermaids pool — что-то типа натуральных ванн в камнях (можно посмотреть на видео с пятой минуты). Вторую ночь провели в Whananaki. Меня как-то так под вечер рубануло, что спал 10 часов подряд — с 9 вечера по 7 утра. Домой вернулся свежим и отдохнувшим.

Кстати, в обоих кемпингах встретили несколько групп людей, что делают пеший переход через всю Новую Зеландию. Счастливые люди. Они где-то сейчас идут, а я сижу в офисе. phlegmone.livejournal.com

Добавить комментарий