Поиск

Дурацкий «мегафон»


Так как наблюдаю на БТА из дома (сижу за ноутбуком на кухне), то связь с горой только по мобильному. Пытаюсь дозвониться на «дефинити» в ЦПУ. В телефоне говорят: «выбор не сделан, попробуйте позвонить еще раз». Думаю, что за нафиг? Звоню на старую АТС (46ххх): та же шняга.
Тут думаю, а вдруг «мегафон» опять меня с тарифом [censored]? Проверяю — остаток 1 рубль. Докидываю 600 рублей, жду 5 минут, приходит СМС, что все оплачено. Звоню — все ОК.
С меня сняли 6 рублей за звонок на местный проводной. Между тем, в тарифном плане у меня 1300 минут звонков на «чужие» номера, и проводные входят в их число!

Ну не тварюки ли?

P.S. После того, как наши [censored] власти нагнули раком всех опсосов, совершенно невозможно найти нормальный тариф. Я удивлен, как у меня еще не «поломали» тариф на ставропольской симке, где нет абонплаты! Пытался найти тариф для сим-карты в «часы» дочке: ни у мегафона, ни у мтс нет нормальных тарифов, чтобы рублей за 100 в месяц можно было бы 3-4 раза в неделю отправлять с этой симки СМСки и 5-6 раз в неделю звонить на нее, чтобы она отвечала…
Жесть! eddy_em.livejournal.com

Добавить комментарий