Поиск

Курильские острова и некий трёшь мнёшь вокруг них.


Что-то взъерепенились и засуетились говорящие морды от власти и их уполномоченные болтуны вроде Пескова, по поводу возможностей заключения мирного договора и последующей передачи Японии островов Курильской гряды. То ли сливать будут, как я и говорил, то ли почву прощупывают и готовят для этого «мудрого» и «дальновидного» хода… Немного увлеклись по моему, властью своей, и забывают, что:

В 1956 году, СССР был готов заключить мирный договор с Японией на условиях полного вывода со всей территории Японии иностранных войск. Япония на это не пошла и более того заключила в 1960 году договор с США закрепляющий присутствие американского военного контингента на территории Японии в любом количестве и в любом месте. После этого, советско-японский меморандум о намерениях от 1956 года, на который сейчас напирают переговорщики от России и Японии, был советской стороной расторгнут.

Собираются брать за основу уже давно не существующий договор о намерениях 1956 года, который Япония когда-то отвергла даже не собираясь исполнять?

Японцы, это рабы и холуи американцев, это давно сложившийся факт. Из этого состояния они никогда не выйдут, да и не дадут им янки этого! Это значит, что никакого доверия Японии быть не может быть, что в свою очередь означает, что ничего эти опущенные самураи не получат. Ну, а российской власти, следует понять, что есть черта, пройдя которую, она сама рискует быть отданной «партнёрам» в пользование (это будет примерно как сбежавший из ВУкраины Янукович, просравший свою власть и страну). amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий