Поиск

Из холода в тепло, как же хорошо!


Доброго вечера, друзья! Хотя для меня вот уже 3 вечер не совсем такой, ибо на фоне последних событий (кража денег с карты и поломка телефона) меня так выбило из колеи, что я начал болеть((. Температура вроде нормальная сейчас, но состояние такое скверное, что голова очень болит (на нервной почве похоже). Хоть и телефон мне сегодня вроде как наладили, ходил я в дурацкий «Мегафон» 2 раза аж, в первый мне дурында посоветовала посмотреть пароль для разблокировки телефона на почте. Но во второй раз уже другая нормальная девушка мне всё сделала безо всякой почты, но как выяснилось — все мои контакты, да и вообще всё с телефона пропало((. Ну что же, хоть телефон работает, а то если бы в Мегафоне его отослали в сервис, другой в пользование мне бы не выдали.
Ну так вот, шёл я когда и в первый, и во второй раз в этот Мегафон, думал про тепло, как ни странно. Ну а что — у нас то немного ветрено и морозно, а в купе это адская смесь. И вот, придя домой в тепло, я мысленно поблагодарил теплосети и https://www.teplo-punkt.ru/itp/obsluzhivanie-oborudovaniya-itp.php.
На самом деле, обслуживание ЦТП — важный процесс, от которого также и зависит, будет ли достаточно тепло в наших домах. А если ты — глава предприятия, и от тебя частично зависит, будут ли твои работники в комфортным условиях находиться на рабочем месте, то заказать обслуживание и ремонт ЦТП у профессионалом своего дела ты обязан!
Так что тепла вам и уюта, друзья, и пусть вас обманывают как можно меньше! А мне завтра идти с Сбербанк, но я почти уверен, что деньги они мне не вернут, пошлют в полицию, а там надо мной только посмеются(. jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий