Поиск

Об образовании и работе. Даже обычным менеджером.


Все чаще и чаще стал замечать, что менеджеры в разных областях по моей работе мягко скажем, дефективные.

1. Хочу купить топливный бак с установкой на один из автомобилей с установкой, чтоб была гарантия. Авто приезжает на замер, теряя пол дня рабочего времени. Жду счет, получаю, собираюсь оплачивать — подождите я все согласую сначала.
Проходит время связываюсь с «Руководитель отдел продаж завода» он и говорит «ой баки подорожали, но вы же тогда не оплатили.» Хорошо, оплачиваю с твердым намерением установить у них бак, а мне перезванивают и спрашивают, по какому адресу мне их выслать. И это руководитель…

2. Из смешного. Пару дней назад грузился на заводе и в ожидании погрузки, зашел разговор с коллегой из Мираторга. У нас говорит новый механик, чей то родственник из руководителей, увидел на машинах спойлера и говорит — «Зачем машины возят лишний вес, их нужно демонтировать!». Вопрос, какое у человека образование, что он знает о слове «аэродинамика»?

3. Менеджеры-логисты, прокладывающие маршруты через интернет кратчайшими дорогами, менеджеры в организациях «оптимизаторы», задача которых сэкономить(а зачастую нарушить работу выстроенную годами).

Похоже это действительно поколение из 90 — ых, где «ботаник» и человек с книгой в руках — это не такой как все — изгой. Куда важней тусить, пить, понтоваться, и прочее не относящееся к развитию человека и интеллекту действа?
И что мы имеем и какие перспективы?
Может не зря дети чиновников образование получают за границей? nurcatblog.livejournal.com

Добавить комментарий