Поиск

А МОЖЕТ БЫТЬ, ЧУДЕС И НЕТ? А МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ САМИ — ЧУДО? @Нвер Симонян


В это воскресенье мы со старшим сыном побывали в мире чудес. У нас с ним был выход один на один: мы посетили замечательный Цирк Чудес. Цирк, как таковой, мы оба не любим, но здесь нас ожидало не просто шоу, а шоу иллюзий обмана. Сын, у меня почти подросток, поэтому согласился пойти на шоу с не охотой🙈, но зато в результате…

Но начнём с главного. Шоу начиналось в удобное время в театре «Айвенго», м. Кунцевская. Места были изумительные 👌, не слишком близко, не слишком далеко — все как я люблю. Перед нами стояли специальные пуфики для деток, которые еще не доросли до стандартный сидений. А потом началось оно, представление. Не зря основной идеей шоу, которую озвучивали на протяжении всех 2 часов — ловкость рук или волшебство? Обман или иллюзия? Чудеса там, где в них верят! и мы поверили!

Если честно, первый час пролетел незаметно. Сами не поняли как. Фокусы чередовались выступлением ведущего — конферансье, который не просто развлекал гостей, но и активно вовлекал их в сам процесс. Дети были самыми благодарными и заинтересованными зрителями, которые активно хотели и участвовали в процессе создания иллюзий.

Антракт составил 30 минут, но я полагаю, он был необходим для замены реквизитов. Это время можно было провести на 2 и 3 этажах: поиграть в автоматы, родителям выпить кофе детям поесть мороженое. Была организована мини фотозона для самостоятельного фотографирования (наши фото в рамке инстаграм), но можно было и купить фотографии у фотографа с профессиональной камеры.

Свернуть

Вторая часть была не менее динамичной. Фокусы показывали, как по отдельности несколько артистов, так и совместно. Почти все иллюзионные номера сопровождались живым вокалом прекрасной артистки. Не менее замечательно выступали девушки из шоу-балета. Номера были разноплановыми и интересными. Это было зрелищно, волнительно, интригующе. Ну, и снова хочу отметить, что на протяжении всего представления очень хорошо чувствовалось взаимодействие артистов с гостями шоу. Кстати, цены на билеты достаточно демократичные — от 1000 руб. И это шоу своих денег стоит. На мой взгляд, нужно сходить как минимум раз, в Цирк Чудес. 

В общем, самый главный критик — наш старший сын был более чем доволен.

Найти инфо про цирк можно здесь: Facebook, Youtube, Instagram и ВК

Отдельное спасибо сообществу MOSKVA_LUBLU за приглашение. 

#moskvalublu, #moskva_lublu, #wondercircus, #циркчудес 

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий