Поиск

Александр Малькевич рассказал о многочасовом допросе в США.


Малькевич рассказал всему миру правду о том какой беспредел творился на американских промежуточных выборах. Сами американцы уже давно привыкли к этому и не осознают того какой мрак у них происходит на выборах по сравнению с другими странами. Там в порядке вещей «карусели», подкуп избирателей, агитация в день выборов и многие другие дела, запрещенные в России. Однако американской элите это не понравилось и вот результат.

Издание ФАН опубликовало интервью с главным редактором USA Really и членом Общественной палаты РФ Александром Малькевичем. Напомним, что общественного деятеля задержали сотрудники ФБР в аэропорту Вашингтона, после чего состоялся многочасовой допрос.

В первую очередь, собеседник рассказал о целях поездки. Так как USA Really — журнал, нацеленный на американскую публику, то важно постоянно поддерживать общение с гражданами США. Программа поездки была насыщена, поскольку проходили промежуточные выборы и встречи. По словам Александра Малькевича, нарушений во время процесса голосования было множество. Это могло стать одной из причин задержания.

Также общественный деятель подробно рассказал о самом допросе, который вели 19 представителей ФБР. Основным вопросом сотрудников американских спецслужб стало якобы вмешательство в выборы. Александр Малькевич заявил, что был не удивлен, поскольку уже в течение двух лет западное общество обвиняет в этом всю Россию.

На допросе также присутствовал бывший директор по коммуникациям Белого дома Майкл Дупки. Член Общественной палаты поинтересовался у него, верит ли он во вмешательство. На что получил утвердительный ответ. Однако Майкл Дупки уточнил, что не русские помогли Трампу занять пост президента, однако вмешательство со стороны РФ было. И снова никаких доказательств, лишь слова и долбежка, которая длится на протяжении долгого времени….
Источник: https://politexpert.net/128809-glavred-usa-really-aleksandr-malkevich-ssha-zarazheny-ideei-vmeshatelstva-rossii-v-vybory kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий