Поиск

Самый красивый паб Москвы — The Stag’s Head Pub



"Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе — всего-лишь дорогие и навороченные столовые."
Владимир Борисов

Вот и подкрадывается потихоньку зима, вечера стали холодными и иногда так хочется согреться, бывает идешь ты по Москве, то и дело забегая немного погреться. А есть такие места, откуда и уходить-то не хочется, потому что там всегда уютно, тепло, вкусно, пьяно и невероятно красиво. Сегодня я вам расскажу пожалуй об одном из самых красивые пабов столицы The Stag's Head Pub. Не поленитесь и загляните по ссылочке на сайт, один сайт чего только стоит.

Read the post in English

Ирландский паб в Москве The Stag`s Head Pub — название взято от легендарного Дублинского паба. Надо сказать, что владельцы(The White Hart Pub, The Cross Keys Pub) традиционно выбирают наиболее классические названия для своих пабов. Так, если верить The Daily Mail, в Великобритании 4-ое место по популярности — тезки The White Hart Pub, который там аж 320 штук, тезки The Cross Keys Pub — 33-место, их всего 123 паба. Других, столь популярных в Британии названий за московскими пабами не замечено.

Оформление паба невероятное и прекрасное. Как говорил Оруэлл "в безапелляционно викторианском стиле". Посмотрите и приглядитесь к деталям

Одна из сильных сторон, традиционно для этой "сети" — это кухня. Марченко Александр Анатольевич — член Национальной Гильдии шеф-поваров России. Сергей принадлежит к потомственной династии пекарей-кондитеров.

Меню довольно классическое для пабов, но в The Stag's Head Pub есть и свои фишки. Например вкуснейшие паштет из куриной печени и мусс из тунца. Форшмак, конечно же ирландский завтрак.
Различные ассорти и тар-тар. Конечно же множество мясных закусок под пиво и немного мексиканской кухни и конечно же сочные стейки

Про пиво думаю не стоит говорить, его тут с лихвой хватает, причем как на розлив, так и бутылочного.

Также сейчас в пабе действует осеннее меню, буквально через пару недель появиться зимнее. Рекомендую зайти попробовать. Мне очень понравилась нога и морепродукты.

Повод вернуться в ирландский паб The Stag's Head Pub у меня был серьезный, собралась погулять старая гвардия ЖЖшных блогеров, кого тут только не было, спасибо огромное за компанию, было здорово встретиться silver_slider shchukin_vlad think_head neferjournal stabbut nokasya moscow_i_ya api_ano kis_dikiy kronos

В общем если вы хотите вкусно, тепло и душевно посидеть компанией или посмотреть футбол, попить хорошего пива, да еще и под хорошую закуску теперь вы знаете куда идти, приходите в The Stag's Head Pub и окунитесь в ирландскую классику.

Адрес:
Метро: «Охотный ряд», «Театральная», «Тверская».
Ул. Тверская, д. 7
Телефон: + 7(495)636-27-56
Официальный сайт: http://stagshead.ru/
ФБ: https://www.facebook.com/stagsheadpubmosow
Инстаграм: https://www.instagram.com/stags_head_pub/

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий