Поиск

Как-то знатно простудой приложило…


спокойствие

Наверное, если бы не ваши пожелания здоровья на ДР, был бы ваще пипец. 🙂 Три ночи уже толком не сплю из-за жуткого кашля, потом отсыпаюсь до послеобеда, потом всё снова. Вот почему кашель нападает именно ночью, а? Днём-то всё в разумных пределах. Еле ноги таскаю, из дома не выхожу пока. Башка соображает очень относительно. Но мы с моим другом ципрофлоксацином работаем над этим, в целом мне уже получше, я очень надеюсь к выходным прийти в себя.
Обидно, что привезённый с Зиланта заряд энергии весь потратился и ушёл в минуса, придётся заново восстанавливаться. Пока хочется только лежать лицом вниз или, максимум, в комп и смотреть мультики. Но это сил нет чисто физически, морально я ещё ничего.
На ДР посмотрела (не смейтесь, да, раньше не видела!) культового "Ворона"(1994) с Брэндоном Ли. Нуар, винтаж, арт-хаус. Очень оптимистичное доброе кино. Рождественская сказка для нефоров в косухах. Мне понравилось.

Кстати, руны в таком полусонном состоянии раскладываются отлично, медиумичность только повышается. 🙂 Так что ежели кому, то пишите-звоните! kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий