Поиск

Что делать?


Мне кажется у меня кончились силы. Никогла в жизни не обращалась за помощью. Никогда не просила совета, всегда привыкла сама все решать, переживать.
Я очень хорошо накосячила, в начале отношений и теперь все мои слова идут в разряд ложь.
Соврала, но не из за того, что я не хочу рассказывать, просто не обо всем нужно знать я считаю, да и никогла не встречала человека, который ждёт что ему рассказали всю правду о бывших отношениях.
Это же как то не правильно. Тем более он знает на 100% я уверена, что я его люблю и боюсь потерять.
Да не спорю я не идеальная, делала в своей жизни много глупостей.
Но когда в каждом слове ищут что то и пытается перевести, что сказала не так.
Мы из за этого часто ругается, я понимаю, что соврав один раз, доверие тяжело завоевать, я стараюсь, чуть ли день не расписывать по минутам. Да и практически 24 в сутки вместе.
Каждый раз при ссорах, чтобы он простил и все было хорошо, приходится согласится, что да было так как ты говоришь.
Это не нормально, правильно, если мне приходится врать, потому что он так хочет, потому что на правду он не верит. На доказательства мои говорит, мол нет хватит.
Сам ссылается, что все знает свои источники.
Я его очень люблю и боюсь потерять, но это уже перебор.
Мы живём раздельно, после того как он уходит домой, мне приписывать, что я к соседу хожу, причём в соседний подъезд, а я там лет 100 не была. И доказательства есть, с родителями дома сидела. Но он знает лучше, что самое ужасное он себя заставляет верить в это, что откуда то взялось в его голове.
Я уже всю свою жизнь рассказала, чуть ли не с кем спала, но всеравно нет ты не договорила, я знаю и все.
Я боюсь его потерять, но как с этим справится я не знаю.
Сейчас не знаю с чего взял, что я ему изменяла, причём как я понимаю доказательств нет. Это такой психологический подход что-ли, узнать все
Я теряюсь в в догадках.
Я знаю, что он меня любит, и я его очень сильно.
Пытаться доказать, а как если он моим фактам не верит, предоставляю факты, что дома была, что не могла там попасть никак в соседний подъезд особенно как он сказал через крышу. Зациклился, что я ему изменяла и или говорю правду или все.
Потерять боюсь, но какую правду, то что он у меня единственный… Он говорит я знаю, что нет ты врешь…
Сказать, что было, ну получается соврать мне, как было уже несколько раз, что соглашалась с ним, что было так как он говорит…. (хотя не так)
Только что бы его не потерять, делаю как он хочет соглашаюсь, ну не могу я знать его мысли и продумать, что рассказав ему что то, он не решит, что было иначе.
Сейчас он уверен, что изменяю, с кем не говорит, когда и где тоже… Сказал если скажу сам, это будет последнее что ты услышишь.
А я люблю его и потерять боюсь.
У меня нервы уже совсем стали не к черту. После таких ссор, я несколько дней хожу мучаюсь с болями сердце, нерв защемит
Он может хочет от меня избавится, не знает как?
Но тогда зачем, когда я прошу остаться со мной, он остаётся.
С учето,что есть ребёнок у меня, не от него, но они с друг другом ладно, ребёнок мой его очень любит, а он всеравно на своём, ты даже ради ребёнка не готова на поступки говорить правду.
Уверен, что все удаляю в телефоне, что-то вечер пытается найти, да из прошлого что то есть, но из настоящего с ним не удалила. Все как есть, не с кем не общаюсь.
Может я как то не правильно себя ставлю, мне кажется мне везёт прям как утопленику. В свое время были похожие отношения, чувств сильных не было, но привыязанность была, потерять тоже боялась. Так там были похожие ситуация из года 356 дней, мирными дай бог 30.
Я просто знаю, что если сейчас мы расстаться, то будет очередной срыв эмоционально и психический. А после того, сколько в жизни всего было и что нервов нет.
За лечу я скоро чувствую в психушку. А спокойно реагировать не могу, потому что знаю, что говорю правду, готова доказательства предоставить, а он нет я своим источникам доверяю.
Что мне делать? ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий