Поиск

Малахов очередной раз замутил, но ответа передача не дала


Трейлер сериала ЛЮБИМАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА (то есть это у нас ещё и в сериалах по главным каналам показывают)

Ну что, опять у Малахова в передаче очередная учительница английского из Сибири переписывалась в вк с учеником 9 класса. Ученик предлагает отношения, она отвечает и слово за слово и всё ближе понятно к чему. Но видимо ученик побахвалился перед товарищами и дело дошло до руководства школы, правоохранительных органов и уже чуть ли не следсивие идёт (хотя я, например, предмета не вижу, ну никак растление малолетних не припишешь, так как ЭТОГО не было и домогалась отношений не учительница, а ученик). Если начинаешь искать в интернете, то естественно и находишь.  То есть история получила огласку действительно после Дня Учителя и раскручивается уже месяц.

Что интересно, на передачу пришёл бывший муж, который хочет у женщины забрать детей, она якобы письменно призналась в своей развратной жизни (грамотка тоже уже ходит в интернете, будто бы дама заводит отношения с учениками на каждом новом месте работы), но мужчинка тоже уже в отношениях с другой женщиной и уже они там ожидают ребёнка. И ещё дама подавала заявление на мужа, что он её изнасиловал, которому правда не дали ход.

Так в чём дело-то. Педагогика — это сфера деятельности предполагающая определённый и писаный и неписаный нравственный кодекс поведения. То есть любовные отношения между учеником и педагогом должны быть исключены по крайней мере до достижения учеником совершеннолетия. А что происходит и смакуется СМИ? А такие истории не только не прекращаются, а пошли косяком по нарастающей.

Ну проще всего сказать что гадюки журналюги (и блоггеры) именно это ищут и именно это находят. Конечно тема жареная. Но реально тема нетрадиционной ориентации, инцеста, каннибализма и тому подобное куда круче. И в конце концов СМИ просто обнажают то что есть (хотя наверное в данном случае лучше бы они этого не делали) То есть возникает внутреннее убеждение, что действительно, раз таких случаев масса, то они не смотря на УК и осуждение общества (а осуждение ли это, а не желание ли покопаться в грязном белье?) не сановятся ли (о ужас-ужас) скорее правилом, чем исключением?
Ну мы же для себя должны как-то объяснить, почему нормальная, вменяемая, образованная, из совершенно нормальной семьи (просто прекрасное впечатление оставил её отец), вдруг не спасает свою семью с двумя детьми!!! а пытается наладить отношения с какими-то учениками — подростками. Причём очевидно, что надежду выстроить семью с таким учеником, который безотносительно к УК морально не готов к созданию семьи почти невозможно (кстати в СССР такие случаи были и иногда иакие семьи получались вполне жизнеспособными). Ну это вообще что?  Опять домостроевцы сейчас скажут, что нравы порушили большевики своим стаканом воды, Александрой Коллонтай, разрешением абортов и разводов.  Но тогда совершенно невозможно объяснить просто мизерное количество разводов после войны. А что сейчас? Сейчас количество разводов в РФ находится в вилке между 60 и 80% от заключаемых браков  ( и это не значит, что те % которые не разошлись-это нормальные браки в которых нет измен, в нормальной обстановке растут дети и т.п.)
Так чем такое поведение УЧИТЕЛЯ можно объяснить?
"Сексуальная учительница" из Казахстана покорила Интернет (фото)
А это уже Казахстан (мусульманская республика), интересно, что это не учительница, а блоггер из Караганды (но изображает-то она учителя)
Ну раз институт брака на глазах приказывает долго жить, а человек живой, ему же хочется любви со всеми сопутствующими. А нормальный мужик у нас музейный экспонат. То есть чтобы это был ответственный мужик, с чувством долга, способный обеспечить семью, при этом хотя бы здоровый и не пьющий. Ну честно вот, положа руку на сердце, много вы таких мужчин встречали? На меня наверное мужчины обиделись, но ведь это правда. Другой вопрос почему так произошло. Государство у нас с одной стороны женщинам заколотило в голову стереотип (и в семье, и в школе, и в литературе, и в кино, и самое важное В ЗАКОНЕ), что мужик должен на руках носить, пылинки сдувать, и полностью обеспечивать и семью и женщину. А с другой стороны приобрело за последние четверть века ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ, РЕНТНЫЙ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ характер, при котором мужчина в принципе становится в системе не нужен (ну разве сунуть и вынуть, ну что он в экономике — то делать будет? Это конечно не касается шахтёров, металлургов, нефтяников, нефтепереработчиков и тому подобных работников добывающих и перерабатывающих сырьё). Но это едва 10% населения.  А поскольку мужик встраивается в паразитическую экономику, то он начинает получать не заработанное, а пожалованное с барского плеча. Ну может мужик в такой обстановке чувствовать себя нормально? Нет конечно. У него падает самооценка, он испытывает стресс, начинает пить уже совершенно без удержу и вымещать злобу на жене и детях. И брак распадается.
Похожее изображение
Ну не мы одни отличились, в любимой либералами Америке тоже учителя вот такие фотографии в сети выкладывают (это видимо мировой тренд) — отсюда

Так вот, хотим мы или нет, это всех женщин касается, а учителей особенно, так как по количеству работников больше у нас только продавцов и водителей. Женщина будет искать отношения. А в данном случае, при всей дикости подхода, подросток так как взрослый не испорчен, колотить её не будет, пока ещё как лошадь не пьёт, в тоже время простите всё у него на месте и фаллический механизм работает. И вот такое совершенно объективно и происходит. Тем более, вроде как у нас сказано, что нам нужен потребитель, а не творец. Но ведь учитель ТОЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ. Его же воспитывают точно также, что надо жить для себя, больше потреблять и главное в жизни это наслаждение и деньги.  Ну вот и получили, что хотели. Учитель (женского рода) с разрушенным браком, или одинокая, испытывает потребность (как все абсолютно) в тепле, ласке и в ЭТОМ, а вот к подросткам он имеет доступ (с мужиками в школе полный алес капут, а вот подростков как раз сколько хочешь). А в голову ей через ящик заколотили, что нужно жить для себя, потреблять как можно больше и никогда не отказывать себе в наслаждении. Ну и чему вы сейчас удивляетесь? Вообще удивляться надо тому, что во первых не все учителя нашли себе половых партнёров среди своих учеников. А второе, что пока ещё ЭТИМ не занимаются у нас  просто после уроков на парте. А так что хотели, то и получили.
Фотографии математички тут же подхватили новостные интернет-сайты
А эта уже наша учительница математики из первопрестольной рекламировала бельё (но ученики узрели в сетях) (фото из КП)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий